5 open-air фестивалей для нескучного июля

С приходом теплой погоды хочется проводить на свежем воздухе больше и больше времени. Особенно хороши в такую погоду фестивали под открытым небом. Поэтому мы подобрали 5 фестивалей, которые пройдут в июле и которые нельзя пропустить. За билетами лучше отправляться сейчас, ведь чем ближе мероприятие, тем выше становятся цены.

Viva Braslav 

Где: Браслав, центральный пляж

Когда: 22 июля в 10:00

Цена: 35,99р.

В самом настоящем раю Беларуси, на бескрайнем Браславе, 22 июля пройдет масштабный музыкальный фестиваль электронной музыки. Пляж, Браслав, палатки, 24 часа отборной музыки нон-стоп и спорт. Впервые на этой площадке выступят IOWA, L’One, Макс Барских и Без билета. Продолжат open-air фестиваль знаменитые ди-джеи различных стилей и направлений. На сайте можно заказать бас-тур в Браслав и не думать о том, как туда добраться. Можно также приехать за три часа на авто или на автобусе с вокзала «Центральный» в Минске.

Рок за Бобров

Где: Аэродром «Боровая»

Когда: 22 июля в 15:00

Цена: 35р.

10-ый юбилейный фестиваль снова собирает любителей хорошей музыки и атмосферы на аэродроме «Боровая». 22 июля здесь соберутся BRUTTO & Ляпис, Каста, ДАЙ ДОРОГУ!, Сплин, Чайф, Anacondaz и милые ребята Navi. Отличная возможность потанцевать в толпе и спеть любимые песни. Также обещают много развлекательных зон и конкурсы.

5 фестов, на которые нужно попасть до конца июля

Vulitsa Ezha

Где: Парк развлечений Dreamland

Когда: 22 и 23 июля в 12:00

Цена: 5р., детям до 12 лет – бесплатно

Vulitsa Ezha продолжает откармливать вкусной едой искушенных минчан и просто тех, кто пришел на запах еды. Все очень просто: приходим, покупаем входной браслет, он, между прочим, для детей до 12 лет бесплатный, и наслаждаемся всевозможными кухнями. Зоны для детей, маркеты дизайнерской одежды и много солнца как правило сопутствуют мероприятию. В этом месяце хедлайнеры пикника – группа Nuteki.

FSP

Где: Парк развлечений Dreamland

Когда: 29 и 30 июля в 12:00

Цена: 19,99р. – за один день

Freaky Summer Party приготовился снова дарить улыбки всему Дримлэнду. Арт-пикник будет два дня удивлять прекрасными исполнителями, например, знаменитыми Tesla Boy или Everything Everything. В обучающей зоне будут вещать спикеры. Можно будет услышать лекции от ребят из koko.by, El Pushka и Svobody,4, каким должен быть идеальный общепит Минска. А также обдумать с редакторами российского и белорусского журнала The Village, нужен ли Минску еще один городской журнал. Невозможно будет пройти мимо 20 интерактивных площадок и фудкорта.

Кстати, можно купить билеты сразу на оба дня и заплатить меньше: 29,99 рублей.

5 фестов, на которые нужно попасть до конца июля

Фестиваль авиационного спорта #ПРОНЕБО

Где: Аэродром «Боровая»

Когда: 29 и 30 июля в 10:00

Цена: бесплатно

В последние дни июля на аэродроме «Боровая» пройдет фестиваль авиационного спорта #ПРОНЕБО. Авиашоу проводится второй раз и в этом году организаторы пообещали максимум эмоций. Мероприятие начнется в 10 утра, вход традиционно свободный. На фестивале можно полюбоваться небесными баталиями, прыгнуть с парашютом, увидеть, как ставят рекорды профессиональные парашютисты. Для тех, кто проголодается, на фесте будет работать фудкорт Vulitsa Ezha.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*