5 причин посетить Музей мороженого

На три месяца у минчан появилась возможность узнать о мороженом все. Музей белорусского мороженого, размером с 4 теннисных корта, открыл свои двери. Инициатором создания музея стала компания «Ingman». Именно она выпускает любимое многими мороженое «Ятис». Музей мороженого открыт, а значит добавляем +1 к списку необычных музеев, о которых мы вам уже рассказывали.

Место: ТРЦ «Галерея», 6 этаж.

Время: с 5 мая по 31 июля, 10:00 — 22:00

Цена: взрослые – 5р., дети до 12 лет – 3р.

Музей мороженого Минск

Больше интересного!

Начало каждого нового часа работы – это возможность прослушать экскурсию. В ней собраны самые интересные факты из мира мороженого: самое большое, самое любимое, самое дорогое и многое-многое другое. А яркие инсталляции помогут увидеть портрет самого большого мороженого в мире (целых 4 метра!) или побывать во французском кафе 17 века, где когда-то впервые появилось ванильное мороженое.

Больше фото!

Главная «фишка» музея – это более 20 фотозон. Если экскурсия длится 20 минут, то фотографии займут куда больше. Более яркими твои фото сделают картонные фигурки в виде полярных медвежат или разных видов мороженого. Не забывай добавлять #белыполюс к посту и тогда фото может попасть в инстаграм музея!

Музей мороженого фото

Больше посетителей!

Не удивляйся, что в музее мороженого так много малышей. Они прыгают на батутах, рисуют и лепят из «космического» песка. А взрослые могут «миксовать» музыку на настоящем диджейском пульте.

Больше мороженого!

К каждому билету ты получишь порцию нового мороженого с особым вафельным стаканчиком, который внутри покрыт сахарной глазурью – в этом секрет особого хруста! Если одного стаканчика мало, то пройди в зону дегустации. Цветное ассорти из ягодного, взрывной вкус бабл-гам или нежное сливочное – пробовать и пробовать!

Музей мороженого

Музей мороженого Галерея Минск

Как делают мороженое

Больше свободы!

Хочешь посидеть в том самом кафе «Прокоп» или прикоснуться к настоящим рецептам мороженого – пожалуйста! Прямо в музее можно кушать мороженое, подсмотреть процесс производства и просто отлично провести время.

Музей мороженого Белы полюс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*