6 масок для волос от 6 белорусских производителей
Можем поспорить, каждая из вас мечтает о шелковистых и здоровых волосах, как у Рапунцель. Возможно ли воплотить мечты в реальность, пользуясь белорусскими средствами для волос? Мы пробежались по магазинам и собрали не самые дешёвые маски для волос от шести отечественных производителей. Правда ли, что дорогое средство качественнее, узнаете в нашем обзоре. 

Фирма: «Modum»

Серия: Healthy Happy Hair

На баночке этой маски большими буквами написано ANTI AGE – производители предлагают побороться с возрастом. Прочитав дальнейшее описание, я так и не поняла, с какими именно возрастными изменениями мы будем воевать. Покупательницам обещают, что вернут гладкость и послушность волосам. Но это не проблема возраста. Тем не менее, состав неплохой: натуральные масла (оливковое и каритэ), экстракты березы, авокадо, горца и витамины A и E. Содержит силиконы. Почитать подробную информацию вы сможете при покупке товара. 

Цена – 22,24 BYN

Фирма: «Витекс»

Серия: АПТЕКАРЬ 

Интересная маска в капсулах «Рецепт №12» предназначена для питания, увлажнения и укрепления волос. Также на упаковке написано, что средство поможет избавиться от перхоти. А добиться такого чудного эффекта производитель предлагает с помощью двух компонентов: кератина и аира. Первый насытит клетки ценными питательными вещества и спасет от секущихся кончиков. Второй элемент увлажнит волосы и избавит от перхоти.

В составе много знакомых компонентов, а стоимость заставляет поверить в наилучший результат.

Цена – 14.00 BYN

Фирма: «Белита»

Серия: Professional Hair Care

Производитель рекомендует использовать маску-аминопластику девушкам с тонкими и ослабленными волосами. Нас уверяют, что аминокислоты и витамины укрепляют корни волос и восстанавливают их поверхность.

В конечном итоге должен появится эффект натурального ламинирования волос. Команда «Белита» советует пользоваться маской 2-3 месяца.

Мы считаем, что одной банки (500мг) должно хватить на месяц. Потом же стоит сменить средство, чтобы волосы не привыкли. Кстати, если вы любитель более натуральных запахов косметических средств, то это не ваш вариант.

Цена — 8,50 BYN

Фирма: «Markell»

Серия: Hair Expert CC

Термо-маска для волос «Кератин» обладает двумя свойствами: обеспечивает быстрый рост волос и восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине. Активные компоненты в составе внушают доверие. В термо-маске содержится экстракт перца чили (разогревающие свойства), протеины кашемира (питают волосяные луковицы), протеины риса (облегчают расчесывание волос).

Кстати, ни в коем случае не наносите маску на влажные волосы. И смывать эту маску производители рекомендуют СС-шампунем «Кератин». Верить или не верить в чудодейственный тандем шампуня и маски – решать вам. Но маску попробовать рекомендуем.

Цена – 6,99 BYN

Фирма: «Белкосмекс»

Серия: Hair lamination

Снова видим знаменитый эффект ламинирования, но уже на упаковке маски для всех типов волос. Что обещают производители? Ваши волосы перестанут быть сухими и ломкими – звучит как в рекламе. А еще после маски у вас появится долгожданная мягкость и упругость волос.

В составе есть масло ши, которое питает и увлажняет. Однако, этот компонент может привести к чрезмерной жирности волос. Это не самое дорогое средство в нашем списке, поэтому можно смело купить и испробовать на себе.

Цена – 6,20 BYN

Фирма: «Liv Delano»

Серия: Valeur

Косметика этого бренда сама по себе недорогая. Мы нашли маску для окрашенных волос с маслом авокадо и белком пшеницы. К списку натуральных элементов можно прибавить экстракты облепихи, имбиря, лопуха, бамбука и липы. Мы думаем, что натуральные продукты лучше химических элементов и более благоприятно влияют на ваши волосы.

Цена – 5,00 BYN

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*