7 белорусских дизайнеров, достойных вашего внимания. Часть 1

«Страна должна знать своих героев!» — подумали мы и создали целую серию статей, посвященных молодым белорусским дизайнерам. Поверьте, им есть чем удивить даже самых предвзятых модников и модниц. Итак, поехали!

MARINICH

Бренд молодого белорусского дизайнера Татьяны Маринич, прославившейся далеко за пределами нашей страны. Карьера Татьяны началась с участия в международных дизайнерских соревнованиях. Сезонные коллекции демонстрируются на подиумах Eurasian Fashion Week, Belarus Fashion Week и Mercedes Benz Russian Fashion Week. Если вы относитесь к тому типу женщин, которые создают свой собственный стиль, а не слепо гонятся за последними новинками, тогда вы непременно станете поклонницей творчества Татьяны Маринич. Каждая вещь из коллекции уникальна, она, как будто, наделена душой. Последняя коллекция с необычным названием FISHION и вовсе поражает своей лаконичностью, воздушностью и цветовой палитрой.

Marinich Marinich Marinich

 

NAVY  

Из названия сразу становится понятным, что этот бренд связан с морской тематикой. Ликуйте те, кто сходит с ума от тельняшек, адмиральских пиджаков и белых капитанских штанов! Кроме того, каждая коллекция бренда пропитана женственностью, легкостью и долей романтизма. Navy – это настоящий глоток свежего морского бриза в белорусской моде. Кстати, совсем недавно открылся второй магазин Navy в ТЦ «Галилео».

Navy Navy Navy

 

NATASHA TSU RAN

Как и предыдущий дизайнер, Наташа Цуран – обладательница множества наград в сфере моды. У марки 2 линии одежды и аксессуаров, так называемые prêt-à-porter (одежда, предназначенная для повседневной жизни) и haute couture (нарядная одежда, созданная в единственном экземпляре). Если вам не безразлично, что происходит вокруг, если для вас мода – это способ самовыражения, значит вы откроете для себя много интересного с брендом NATASHA TSU RAN. Последняя коллекция под названием «Сметнiк» посвящена глобальным проблемам, таким как гиперпотребление, свалки, загрязнение окружающей среды и т.д. Дизайнер доказывает, что угнаться за модой невозможно. Ежегодно мы скупаем новинки и выбрасываем тонны одежды. Пора остановиться и спасти планету. В коллекции представлено обилие моделей ассиметричного кроя с digital-принтами и техниками коллажа.

Tsu Ran Tsu Ran Tsu Ran

 

ZIBRA

Страна гордится своими героями, особенно такими молодыми, но уже успешными! Создательницы дизайнерской одежды Александра Жук и Дарина Водопьянова совсем недавно окончили Институт современных знаний! Несмотря на юный возраст, коллекции ZIBRA могут спокойно конкурировать с коллекциями матерых белорусских дизайнеров.  Одежда ZIBRA – это сбалансированное сочетание классики и спорта. 

Zibra Zibra Zibra

 

ScapegoaT_404

Об этом молодом белорусском бренде не рассказать просто невозможно! ScapegoaT_404 – это одежда для людей, свободных от стереотипов. Молодые, слегка небрежные, ценящие удобство и комфорт, вам сюда!

ScapegoaT_404 ScapegoaT_404 ScapegoaT_404

 

SWAN

Еще один вариант для создания неповторимой элегантности и безупречного стиля предлагает бутик дизайнерской женской одежды Swan. В переводе с английского swan означает «лебедь». Как известно, лебедь – это символ грации, обаяния и совершенства. Все коллекции молодого бренда полностью соответствуют этому благородному образу.

Swan Swan Swan

 

APTI EZIEV 

И напоследок, мы оставили молодого белорусского дизайнера и на это раз мужчину Апти Эзиева. Если вам нужна свобода в самовыражении, если вы поклонник брутального стиля, если вы любите ловить на себе удивленные взгляды прохожих, то вам к нему. Дизайнер в основном создает одежду под заказ.

Apti Eziev Apti Eziev Apti Eziev

 

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*