8 крутых инстаграмов, на которых можно зависнуть

Признайтесь, каждый из вас нет-нет, да и фотографировал еду в Инстаграм, ведь в 21 веке #мирдолжензнатьчтояем. И мы вас не обвиняем, а предлагаем посмотреть на фотографов еды, которые хобби превратили в работу и назвали себя фуд-блогерами. Вполне заслуженно, на наш взгляд.

@my_tasty_stories

Фуд-фотограф из Денвера

Фуд-фотограф из Денвера, США, ведёт свой профиль на двух языках: английском и русском. Но фото не нуждаются в комментариях, скорее, о них вообще забываешь, глядя на так красиво представленную еду.

«Умерла бы сейчас ради этой мисочки овсянки» — написала сама автор фото Регина. К слову, мы бы умерли не только за овсянку.

@idafrosk

Ида Скивенс, фуд-фотограф из Норвегии

Ида Скивенс, фуд-фотограф из Норвегии, давно стала инстаграм-любимицей многих подписчиков, причем не только мамочек, которые ищут способы, чтобы их ребёнок поел. Каждую неделю она постит свои ми-ми-мишные «шедевры» из еды в виде разных забавных предметов и животных. Ида уверена, что вся еда — искусство, которое она сама же и съедает.

@andrrresky

@my_tasty_stories

Если предыдущие фуд-блогеры вызывали гастрономический восторг, то этот — эстетический.

Нет, ну вы только посмотрите! А ещё, автор под своими фото даёт дельные рекомендации: какой сегодня посмотреть сериал, какое блюдо приготовить для своих первых съёмок, и какое варенье лучше закатать на зиму. И это всё — советы от мужчины.

Эх, жаль, что он не минчанин.

@march_inside

Инстаграм @march_inside

Тосты, брускетты, блинчики — ничего сложного, но всё вкусно-красивое можно найти на этом аккаунте. Скажите: «Я таких хоть сто штук могу сделать?» — Что ж, принимайте вызов.

А пока вот вам подборка очередной вкуснятины, от который мы уже пускаем слюнки. Кстати, аккаунт ведёт сибирячка. Интересно посмотреть, какие в Сибири деликатесы!

@contrse

@contrse

Срочно подайте мне плед, подоконник и книгу Мойес. Ах да, ну и ещё вот чего-нибудь из фотографий Даши, потому что её инстаграм настолько разнообразен, что подойдет под каждое настроение: посидеть подумать, помечтать, повеселиться или даже погрустить вместе с алкогольным коктейлем.

@iwave

@andrrresky

Что это мы всё на торты да пирожные смотрим, как будто мясо не любим. Фуд-фотограф из Одессы Юлия говорит, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на невкусную и некрасивую еду. Юля, подписываемся под каждым словом.

Рекомендуется смотреть только что поевшим.

@tomshinka_d

Фуд-фотограф из Одессы Юлия

Не перестаём гадать, какое нужно терпение, чтобы сначала сфотографировать, а потом съесть. Фуд-блогеры, у вас всегда есть запасная порция еды, признавайтесь?

Фотограф Дарья из Краснодара убеждает своих подписчиков, что у мужчины горят глаза от шикарного куска мяса (после любимой женщины, разумеется). А мы уверены, что первое только хорошо дополняет второе.

@lilechka_75

Фотограф Дарья из Краснодара

А на десерт вам фуд-блогер из Минска Лилия. Все блюда на фото приготовлены ею лично, и автор с удовольствием готова поделиться рецептами. Лилия, у вас всё так по-домашнему, заходите к нам в гости. Мы любим гостей и… вкусно покушать 😉

Фуд-блогер из Минска Лилия

По дюжине просмотренных аккаунтов мы поняли, что быть фуд-блогером — это не тексты писать, здесь фантазия нужна и стальные нервишки. А сколько всяких реквизитов нужно для этого! Одни вон фотогеничные вилки чего стоят. Так что разбавляйте свою инстаграм ленту красивыми фото, вдохновляйтесь, готовьте и начинайте искушать.

Подкрепились? А теперь узнайте, чем питаются и как вообще живут люди в Японии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*