Made in Belarus: 8 отличных уходовых бьюти-средств

Белорусская декоративная косметика не перестает собирать хвалебные отзывы от покупателей. Пора посмотреть, что местные производители предлагают из уходовых средств. Итак, 8 классных средств, которые стоит иметь. Все они достаточно популярны, но друг вы о них еще не знаете.

Маска «Домашний косметолог»

Бренд: BelKosmex

Маски Belcosmex

Маски BelKosmex Домашний косметолог уже прочно прижились на наших лицах. А всё благодаря оптимальному объему косметического средства и своему чудо-действию. И это не шутки: маски действительно действенные и вовсе не дорогие. Кстати, если вы еще не знакомы с ними, то поспешите попробовать! Выбор очень велик, можно отыскать как маску против старения и мимических морщин, так и маску-корректор с подтягивающим эффектом для шеи и подбородка с коллагеном.

Скраб для тела «Лучшие рецепты»

Бренд: Belita Витэкс

Скраб Лучшие рецепты

Этот скраб не просто отшелушивает, но и питает и тонизирует. В составе частицы косточек абрикоса, так что этот скраб работает как положено скрабам. А еще производитель заверяет, что если пользоваться этим скрабом постоянно, то кожа станет молодой и упругой.

Масло для губ «Fruit Cocktail»

Бренд: Smart Girl

Бальзам для губ Fruit cocktail

Эти красивые разноцветные баночки сразу притягивают к себе взгляд. Спешим сообщить: масло для губ Fruit Cocktail от Smart Girl должно быть в косметичке у каждой! Масло ши и пчелиный воск будут питать губы и заботится о них в течение дня. Кстати, вкусы очень разные: ваниль, мороженое, фруктовый коктейль и сочная клубника. И правда «на любой вкус»!

Скраб для лица «Magic Duet»

Бренд: Markell

Скраб от Markell

Скрабы для лица из этой серии сразу приманивают упаковкой с изображением свежих фруктов. Отшелушивающие скрабы активно работают на коже, отчищая ее от омертвевших клеток эпидермиса. Картину украшает аромат, к примеру, клубники или винограда и белого чая.

Маска для тела «Косметика мертвого моря»

Бренд: Belita Витэкс

Скраб Dead Sea

Отличный способ побывать на Мертвом море, не выходя их своей ванной! Замечательная грязевая маска для тела от Belita обещает обеспечить проникновение минералов грязи Мертвого моря под кожу и сделать ее бархатистой. Кроме того, такая маска славится своим увлажняющим действием и стимулирует кровообращение. Наносите маску, вуаля и вы уже на море… Мертвом море!

Термальная вода «Гидроэффект»

Бренд: Belita Витэкс

Спрей Гидроэффект

Вплотную подходит лето, а значит, что кожа будет еще лучше «клеить» к себе всевозможные пыль и грязь. Чтобы каждый час не появлялось желание бежать умываться, Belita подготовила отличную термальную воду Гидроэффект. Освежающий спрей для лица поможет коже дышать и придаст свежий вид. В жару самое оно, ведь спрей обладает охлаждающим действием и убирает ощущение сухости. Легкий флакон не займет много места в сумочке и будет настоящим спасением этого лета.

Крем для ног «Foot car»

Бренд: Belita Витэкс

Foot care крем для ног

В линию входят 9 средств разного действия, готовые спасать и улучшать кожу ног. К примеру, охлаждающий гель-бальзам для «горячих» ступней будет очень кстати этим летом. Нужно всего лишь нанести небольшое количество средства на кожу ступней и ощущать ноги сухими и охлаждёнными в любой обуви в течение всего дня. Или гель для снятия усталости с ног — незаменимое спасение в конце дня. Выбор есть, присмотреться есть к чему!

Сухой шампунь

Бренд: Belita Витэкс

Сухой шампунь

Отличное средство от Белиты называется просто и немного загадочно. Сухой шампунь, что это? Это замечательное средство для визуального улучшения свежести волос. Однако лучше его использовать, конечно, для увеличения объёма. Нужно распылить немного средства у корней, и вот волосы пышнее и объемнее. Сухой шампунь не утяжеляет волосы, а аромат граната или зеленого чая только добавит свежести. Стоит признать, что ни один сухой шампунь не спасет ваши волосы лучше обычного мытья головы, но как экстренное средство использовать можно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*