9 кафе Минска, где можно поработать с ноутбуком

Офисная рутина надоедает и душа требует свободы в рабочее время. Если у вас есть возможность заниматься делами вне офиса — стоит ей пользоваться. В Минске «рабочих» кафе достаточно: есть даже те, где поработать можно ночью. 

Кофейня «Зерно», пр-т Независимости, 46 

Уютное место для работы вне дома в 300 метрах от станции метро пл. Победы. Днём там часто можно встретить людей с компьютерами и книгами, вечером влюблённые парочки заходят насладиться ароматом кофе и вкусными круассанами. Можете не переживать за зарядку своего гаджета: розетки есть по всему кафе. Кстати, ребята варят очень вкусный латте — рекомендуем попробовать.

9 кафе Минска, где можно поработать с ноутбуком

Union Coffee, ТЦ Gallileo 

Если вы любитель находиться в городской суете, то это место для вас. Большое кафе и один из самых популярных торговых центров притягивает к себе много людей. Розетки для ноутбука есть только у столов около окна. Но это только добавит изюм в ваш рабочий процесс — за окном кипит жизнь города, а вы сидите с чашкой кофе. Панорамные окна выходят на ЖД вокзал и дают много дневного света, который поднимает настроение.

«Золотой гребешок», пр-т Независимости, 37

Уютное и популярное кафе в самом сердце Минска. Разместиться можно у окна с видом на проспект. Или сесть в глубь кафе, где вас вряд ли кто-то потревожит, кроме доброжелательного персонала. Кафе выделяется среди других и своими десертами: чего только стоят «космические эклеры». Работая целый день, голодным вы точно не останетесь.

Каждый месяц в кафе проходят акции. Например, до 3 декабря, купив любое количество пирожных Картошка, вы получите столько же в подарок.

Кафе AnyTime, ул. Комсомольская, 12 

Если вы сова, можете заработаться после 23 часов — из AnyTime вас не выгонят. Днём, кстати, рабочая атмосфера царит в любом из залов. Здесь назначают и проводят встречи. Вкусное меню скрасит ваше время за работой.

9 кафе Минска, где можно поработать с ноутбуком1

«Мануфактура», ул. К. Маркса, 17 

Кофейня находится в закоулочке К. Маркса и пр. Независимости. В вечернее время здесь отдыхают после работы, а днём места заняты людьми с компьютерами и ежедневниками. Лёгкая музыка не перебьёт рабочий настрой, а кофе только поднимет настроение.

«Утопия 60», ул. Ленина, 9 

Заведение отличается своим стилем, заходя в него вы попадете в СССР. Работать лучше во втором зале, в конце «Утопии», там тише и уютнее. Ретро-дизайн хорошо продуман и не надоедает пёстрыми красками. Розетки, мягкие кресла, вкусный кофе — можно забыть, что вы пришли поработать. После выполненных дел можно попробовать оригинальный десерт и айс латте с сиропом.

9 кафе Минска, где можно поработать с ноутбуком3

Фуд-корт в ТРЦ Galleria, пр. Победителей, 9 

Фуд-корт на 6 этаже, и места здесь предостаточно. Про голод не может идти речи — каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Фуд-корт пестрит изобилием: фастфуд, «здоровая еда», пицца, блинчики, мороженое. Вай-фай бесплатный, ловит отлично, розетки встроены только в высокие столы.

«Галерею» рекомендуем к посещению по рабочим вопросам только часов до 16. Потом набегают голодные школьники и студенты — вряд ли получится спокойно поработать.

Кофейня «1801», пр. Независимости, 95 

В начале октября на парке Челюскинцев заработала уникальная кофейня. Она отличается не только своим названием, связанным с производителем часов «Луч», но и основной фишкой — кофе копи-лувак. Этот сорт получают из обработанного помёта мусанга, зверька из Южной Азии.

Кофейня очень уютная и оснащена всем для работы: розетки, высокие столы, мягкие диваны и большое количество посадочных мест. Основные посетители кофейни — работник завода «Луч» и ближайшего бизнес-центра «TIME». Смело относим кофейню к нашему топу. 

Buffet, ул. Сурганова, 46 

Buffet — популярная кофейня среди студентов. Находится она рядом с БНТУ и ТЦ Рига. Кофейня в 2 этажа, но на первом вряд ли будет комфортно: мест мало и отвлекает работа бариста, на втором — есть, где развернуться. Удобные диванчики, большие подушки, горы журналов и книг. Если устанете работать, можно отвлечься и порисовать на стене. Да, мелки и вода для мытья рук прилагаются. Цены в кофейне стандартные, как и набор десертов.

9 кафе Минска, где можно поработать с ноутбуком2

Отличное кафе с таким же названием есть в Могилеве — обязательно загляните, если будете проездом. 

Читайте также:

Эксперт говорит: почему диеты не работают. «Правильное питание у каждого своё»

Такого вы ещё не пробовали! Где в Минске варят глинтвейн по специальному рецепту

Места в Минске, где интроверту будет спокойно: не только дома!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*