Хочу против могу: подбираем аналоги дорогой косметики

Удачный макияж – это качественная косметика и руки профессионала. Только если руки визажиста мы научились заменять своими, то заменять косметику на варианты белорусских производителей сейчас научим!

Хочу: Скульптор Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette

Могу: Пудра-скульптор Ideal Sculpting от Luxvisage

Скульптор

Загорелое лицо – лучшая почва для скульптурирования. Поэтому вовсе не обязательно покупать для этих целей шикарную палетку Catrice. Можно обратить внимание на вариант подешевле: Luxvisage не очень-то собирается уступать. В продаже имеются 3 тона для любой кожи. Сливочная карамель, ванильный капучино и молочный шоколад – стоит только определиться, какой подойдет лучше и нанести средство.

Хочу: Жидкая помада для губ NoUBA Millebaci

Могу: Матовый блеск для губ Super Stay Million Kisses от Smart Girl Belor Design

жидкая помада

С «Нубой» нас познакомила еще Елена Крыгина на своем youtube-канале. А вот с аналогом дешевле знакомим вас мы. Как уже некогда упоминалось, «Super Stay Million Kisses» обещает держаться на губах до 8 часов и, по идее, покрытие не должно сильно отличаться от варианта Крыгиной подороже. Бархатистость, насыщенный цвет и стойкость – три заповеди хорошей жидкой помады.

Хочу: Тинт Benefit

Могу: Тинт Kiss me again от Relouis

тинт

Замечательное изобретение тинт – лучшее, что можно нанести на губы в жаркую погоду летом. Это тот тип помады, которая не скатается и не стечет с губ. Тинты содержат пигмент, который накрепко прикрепляется к коже губ и остается там на весь день. Отличной новостью стал выпуск тинтов белорусского производства, ведь они и не дорогие, и держаться на губах превосходно.

Хочу: Тушь False lash effect от Maxfactor

Могу: Тушь XXL от Luxvisage

тушь

За шикарную и давно полюбившуюся тушь от Maxfactor мы все так же выкладываем суммы на прилавок. Но, если устать, то можно попробовать тушь от белорусского производителя, которая не обсыплется, не отпечатается на верхнем веке, которая сделает ваши глаза поистине выразительными и открытыми. Ее знает каждый, поэтому пора определяться, какой эффект от нее нужен и айда в магазин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*