1 сентября бесплатный фестиваль в «Песочнице». Почему стоит сходить на Tuborg Open Fest?

Кто-то 1 сентября резво топает в школу, а кто-то идёт пить пиво в «Песочницу». В этом году именно там пройдёт бесплатный Tuborg Open Fest.

Если вы приходите на такие мероприятия не как прирождённый прокрастинатор, у нас есть хорошие новости. Самые творческие натуры смогут поучаствовать в создании «стильного арт-объекта» из пивных банок, а менее творческие в это время будут довольствоваться крутыми фотозонами и активациями. Организаторы обещают, что никто не покинет вечеринку без стильных фоток и хорошего настроения.

На фестивале обещают много еды (те самые нашумевшие фудтраки «Песочницы») и музыки. Сцену займёт группа THE FEEDBACK, продюсер и битмейкер Awlnight, музыкант и автор песен Ana Zhdanova, Aslamin из Бассоты и Бакeй. А ещё молодая надежда белорусского фанка — группа GROOVE DEALERS. Хедлайнер Tuborg Open Fest-а — Рем Дигга.

1 сентября бесплатный фестиваль в «Песочнице». Почему стоит сходить на Tuborg Open Fest?
Вход на фестиваль свободный, а вот регистрация обязательная. Если решились, тыкайте сюда, получайте билет и приходите 1 сентября в 17:00 в «Песочницу» — пр-т Машерова, 11.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*