Без «Звёздных войн» и «Ёлок»: 8 самых ожидаемых фильмов декабря

Автор: Юля Грицкевич

В последний месяц этого года в прокат выйдет много фильмов, например, ещё одни «Звёздные войны» и «Ёлки». Портал Vitrini.by составил строгий топ: сюда попали только те фильмы, рейтинг ожиданий которых на «Кинопоиске» не ниже 95%. Ну что ж, немного спойлерства.

«Счастливого дня смерти»

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 99%

Премьера: 7 декабря

Сюжет закручивается вокруг обычной студентки, а точнее, вокруг её смерти. Во время празднования своего дня рождения девушка погибает от рук незнакомца в маске. Но она может вычислить убийцу, ведь у неё есть то, о чём мечтают все любители виртуальных игр: бесконечный запас жизней.

«Вижу лишь тебя»

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 99%

Премьера: 21 декабря

Драма развивается вокруг слепой девушки. Её муж, узнав о новых методах лечения, оплачивает операцию, чтобы вернуть ей зрение. После чего в девушке, открывшей для себя мир заново, пробуждается сексуальность. Однако мужа это не устраивает: операцию оплачивал он, а смотрит она, значит, на других?! Ревнивец готов пойти на всё, чтобы любимая снова видела только его.

«Виктория и Абдул»

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 99%

Премьера: 14 декабря

Фильм рассказывает о немолодой королеве Великобритании Виктории, ставшей во время своего правления ещё и императрицей Индии. В центре сюжета Виктория и её подданный Абдул. Благодаря королеве этот мужчина стал очень влиятельным при дворе. Но против них плели интриги всем миром.

«Вечеринка»

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 99%

Премьера: 21 декабря

В одном доме на вечеринку собираются семеро друзей. Каждому есть что рассказать: со всеми происходит что-то интересное. Но в самый разгар вечеринки один из приятелей рассказывает таинственную новость, которая кардинально меняет настроение присутствующих.

«По ту сторону надежды»

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 98%

Премьера: 7 декабря

Действие фильма разворачивается в Хельсинки. У честного парня по имени Калед пропала сестра, и он бросается на её поиски. А помогут Каледу новые знакомые, владельцы убыточного ресторанчика, который они всеми силами пытаются сделать популярным. 

«За пропастью во ржи» 

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 97%

Премьера: 7 декабря

Да, именно «за». Книголюбы уже догадались, о чём этот фильм? Всё верно, это история о Джероме Селинджере, авторе книги «Над пропастью во ржи». Сюжет кинокартины закручивается вокруг писателя и героя его самой популярной книги Холдена Колфилда.

«Битва полов»

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 97%

Премьера: 7 декабря

Эта историческая драма расскажет зрителям о легендарном матче по теннису между пятидесятилетним чемпионом Уимблдона Бобби Риггсом и двадцатидевятилетней спортсменкой Билли Джин Кинг. Матч, собравший у экранов телевизора десятки миллионов зрителей, доказал, что женщины, знаете ли, тоже не лыком шиты!

«Четверо против банка»

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 95%

Премьера: 7 декабря

Действие фильма развивается вокруг одного актёра, одного спортсмена и одного рекламщика. Трое мужчин связаны благодаря одному банкиру, который их обманул, и их счета прогорели. Сперва мужчины хотели разобраться с банкиром. Однако узнали: он тоже был обманут. Теперь четверо мужчин решительно настроены отомстить банку и ограбить его. Гениальная месть, не правда ли? 

Читайте также:

Топ необычных подарков, которых от вас точно не ждут

Как собрать миллион подписчиков? 10 популярных белорусских Instagram-аккаунтов

IT–школа для девочек Princess Academy: ЗD–печать шоколадом и равные права

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*