Большой Модный Маркет – 33 модных удовольствия под одной крышей!

Большой Модный Маркет (BFM) уже пятый год является крупнейшим модным событием в Беларуси, собирающим вместе лучших дизайнеров, мастеров и всех причастных к fashion индустрии. Став достойной заменой традиционному шопингу, Модный Маркет успешно повышает интерес белорусов к дизайнерским вещам, необычным аксессуарам и самым передовым трендам.

Этой осенью поклонники BFM уже успели познакомиться с новинками от лучших белорусских дизайнеров одежды и аксессуаров, а также посетить бьюти и фуд корты, семинары и презентации. Своими новыми коллекциями всех пришедших радовали, как хорошо известные бренды, так и новые, но не менее талантливые дизайнеры. О некоторых из них расскажем ниже.

Один из постоянных участников Модного Маркета бренд NAVY представил на осеннем BFM новую коллекцию «Осень-Зима 2016» и устроил распродажу коллекции прошлого года. Бренд ориентируется на массового покупателя, стараясь при этом придерживаться критерия «цена-качество».

navi

Бренд женской одежды Limited, представленный на Маркете лишь второй раз, создает одежду для молодых девушек, находящихся в постоянном движении и активно взаимодействующих с жизнью города. Именно поэтому все модели бренда традиционно отличаются удобством. Приняв участие в ноябрьском Маркете, Limited стремились не только заявить о себе, но и создать «свою тусовку» из молодых людей, разделяющих их видение комфортной дизайнерской одежды.

Бренд с полуторагодовой историей Krasa старается принимать участие во всех модных мероприятиях. Прошедший Модный Маркет не стал исключением. Krasa ориентирован на молодых девушек, именно поэтому в арсенале бренда всегда много платьев. Чтобы заинтересовать покупателей, на каждое модное мероприятие Krasa привозит несколько новых необычных моделей. 

krasa krasa

Настоящий белорусский колорит продемонстрировал на BFM молодой бренд Belarusam.  Вобрав в себя все самое лучшее от национальной культуры нашей страны, Belarusam успешно расширяет аудиторию своих покупателей и удивляет новыми товарами. «Раней у нас было толькі адзенне для дарослых, але цяпер з’явіліся тавары для дзяцей, а таксама ручнікі для твару і цела. Асаблівасцю нашага брэнда з’яўляюцца беларускія арнаменты на саміх вырабах і гузіках» — рассказывает представитель бренда Валерий.

belarusam

Среди тех, кто не так давно принимает участие в модных ярмарках, оказался и бренд Totallook. Ассортимент товаров бренда составляют качественные базовые вещи по приемлемым ценам. Своих покупателей Totallook находит среди людей после тридцати, ценящих качественную одежду универсального стиля и кроя.

Прошедший Модный Маркет порадовал также присутствием и хорошо известных имен в мире белорусского дизайна и моды. Бренд Mironovich безусловно в их числе. Дизайнер Анастасия Миронович участвует во всех Модных Маркетах, стремясь найти новых покупателей и удивляя давних поклонников все новыми моделями. Изделия бренда Mironovich шьются исключительно из натуральных немецких тканей, что говорит о высоком качестве выпускаемых коллекций. «Скоро состоится открытие нашего собственного шоу-рума», — сообщает Анастасия радостную новость для своих поклонников. 

mironovich

Существующий с 2008 года бренд Malkovich принимал участие в BFM уже в третий раз. На мероприятии была представлена коллекция Malkovich «Осень-Зима 2016». Бренд делает упор на создание повседневной одежды, выполненной из натуральных, качественных материалов.

Еще одним завсегдатаем Модных Маркетов является хорошо известный бренд Marinich. В этот раз дизайнер Татьяна Маринич устроила распродажу своих изделий в связи со скорым переездом в другую страну. 

marinich marinich

Ноябрьский Модный Маркет традиционно прошел весело, шумно и разнообразно. Благодаря организаторам мероприятия, каждый желающий мог не только примерить и купить дизайнерскую одежду или аксессуары, но и выпить вкусный кофе, попробовать конфеты и выпечку ручной работы, познакомиться с новинками в мире органической косметики. И это далеко не все, что ожидало посетителей BFM! Ну а если вам не удалось увидеть все своими глазами – ищите фотоотчет от портала VITRINI.BY здесь и здесь. Приятного просмотра! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*