Что получилось из Мон Кафе, и как работает Шампань Паб

На Мелькайте, 2 в тестовом режиме сейчас работает «Шампань Паб». Арт-директор Евгений Петрович рассказал Vitrini.by, чего ждать от реорганизации заведения и зачем это было нужно.

За 14 лет работы — сначала Pall Mall потом «Мон Кафе» — завоевало репутацию заведения с постоянной публикой. Чтобы выйти на новый уровень и привлечь новых гостей владельцы Мон Кафе поменяли концепцию, но не изменили традициям и перевоплотились в «Шампань Паб».

Что получилось из Мон Кафе, и как работает Шампань Паб 1

Гости, которые были завсегдатаями «Мон Кафе» выросли: теперь это не просто прекрасные и юные барышни, это ещё и самодостаточные и уверенные в себе женщины. Они живут по своим правилам и могут позволить себе бокал игристого в любой день недели и время суток.

Что получилось из Мон Кафе, и как работает Шампань Паб 2

Что изменилось?

Изменилась кухня, хоть в меню и остались полюбившиеся блюда «Мон Кафе». Средний чек без алкоголя — 30 руб.

Из меню:
Салат с пармской ветчиной, козьим сыром, киноа и хурмой — 13 руб.
Севиче из лосося — 17 руб.
Голубые мидии в игристом вине — 27 руб.
Стейк Шатобриан — 24 руб.

С понедельника по пятницу как и раньше днём вас встретит демократичное обеденное меню. Надо сказать, в нём и закуска, и салат, и десерт. Администрация Паба уверяет, что на приготовление блюда в обеденное время уйдёт не более 18 минут. В противном случае гости могут не платить за него.

В барном меню действительно есть на что посмотреть: 37 видов шампанских и игристых вин с ценами ниже рыночных.

Что получилось из Мон Кафе, и как работает Шампань Паб 3

По сути, за 5 руб. можно насладиться бокалом Frexenet Rose и Cava Jaume Serra. Коктейльная карта радует глаз разнообразием напитков на основе игристого: есть и авторские коктейли, и классика. А ещё бармены готовы придумать и посвятить коктейль лично гостю, присвоив творению его имя.

Барная карта:
Бокал вина (белого, красного) — 4-6 руб.
Бутылка игристого — 19-37 руб.
Смешанные напитки — 12-14 руб.

На столах — календарь «Твой игристый праздник»

В «Шампань Паб» позаботились о том, чтобы даже понедельник засиял яркими красками, сделав его, например, Днём истории игристого.

Что получилось из Мон Кафе, и как работает Шампань Паб 4

Ну, и какой праздник без выступлений артистов и диджеев с ведущими? Ближе к выходным становится понятно, будет это спокойный и романтичный уикенд, либо впереди весёлая корпоративная вечеринка. В зависимости от этого и составляется программа. Благо, место позволяет: тут и сцена, и танцпол в центре зала и более 200 посадочных мест. В заведении курят, но не стоит переживать: места строго зонированы, и с вентиляцией проблем нет.  

Что получилось из Мон Кафе, и как работает Шампань Паб 5

Фото из личного архива «Шампань Паб»

Ну что, убедились, что праздник может быть каждый день? Тогда вам пора в «Шампань Паб»

Читайте также:

— Ожидание vs реальность: как минчане проводят кофейный гастрофест

Ещё один Paul открылся в Минске

Вот-вот в Минске откроется ресторан L’angolo Italiano

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*