Что сейчас происходит в ТРЦ «Экспобел»?

 

В Минске с каждым годом открывается всё больше и больше торговых центров с огромным количеством всемирно известных магазинов. С каждым разом они становятся всё масштабнее и интереснее. Они стремительно завоёвывают признание минчан и пользуются огромной популярностью у гостей столицы. И это неудивительно, ведь выбор огромен, а новые ТЦ располагаются всё ближе к дому. Но что же стало со старыми и кем-то уже позабытыми торговыми центрами? Мы задались этим вопросом и решили пройтись по когда-то весьма популярным местам.

И первым в нашем мини-трипе выступает торгово-развлекательный центр «Экспобел», расположенный на пересечении ул. Мирошниченко и МКАД.

 

Koton в ТРЦ «Экспобел»

 

Первое, о чём нам не терпится рассказать, это то, что мы нашли месторасположение ещё одного магазина Koton! Да-да, мы уже рассказывали о флагманском магазине этого бренда. Видимо, второй по величине откроется как раз-таки в ТРЦ «Экспобел». 

 

Koton в ТРЦ «Экспобел»  

Видно, что в некоторых помещениях идёт ремонт. А это значит только одно – новым магазинам быть! Только вот каким именно, пока не известно. Но мы кое-что всё же разузнали.

Ждёт своего часа новый магазин Libellen! Это российская торговая марка, которая выпускает женскую обувь для городских жительниц. Визитной карточкой бренда стал незамысловатый дизайн в совокупности с завидным удобством выпускаемой обуви. Ну что ж, ждём появления этого бренда на улицах и нашего города.

 

Libellen в ТРЦ «Экспобел»

 

Что ещё бросилось в глаза, так это то, что магазин Scorpione переехал и стал значительно больше. Хотя и он пока тоже закрыт.

 

Scorpione в ТРЦ «Экспобел»

 

Terranova и Calliope манят своими вывесками, но открываться пока не собираются. А люди-то ждут, ведь это чуть ли не самые популярные магазины столицы! Будем надеяться, что скоро они вновь распахнут двери перед своими преданными фанатами.

Кроме того, временно закрыт L-Brus; наверное, уже насовсем – Kira Plastinina.

 

ECCO в ТРЦ «Экспобел» ECCO в ТРЦ «Экспобел»

 

Но, несмотря на такое большое количество закрытых магазинов, ТРЦ «Экспобел» всё ещё популярен. Особенно большое скопление народа можно наблюдать в дискаунтере ECCO, а в LC Waikiki как всегда много семейных пар с детьми. 

 

LC Waikiki в ТРЦ «Экспобел» LC Waikiki  в ТРЦ «Экспобел»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*