Что такое кюлоты и с чем их носить? Обзор интересного элемента одежды от fashion-блогера

Автор: Лена Пятницкая

Автор: Лена Пятницкая

 

Вот, наконец, добралась написать пост о моем опыте с кюлотами. Признаюсь, на эту покупку созревала долго, так как кюлоты не самый простой элемент в одежде. Во-первых, они визуально укорачивает ноги, во-вторых, они бывают разной длины и кроя, что значительно меняет их на фигуре. Поэтому важно тщательно подойти не только к выбору самих брюк, но и уделить массу внимания подбору комплектующих элементов (блузки, кофты, пиджаки и т.д.)

 

Кюлоты: за или против?

 

Я ОЧЕНЬ долго искала свои кюлоты, перемеряла массу вариантов разной длины и тканей. И все было не то, спустя где-то шесть месяцев я нашла то, что было нужно. Купила я их в Лондоне в New Look за 20 фунтов. Размер я взяла на 1 больше своего, ибо мой очень странно на мне сидел: вплотную по бедрам и затем расклешался. А вот больший размер опускался прямо вниз по бедру. Кюлоты имеют явно выраженный классический характер: черный универсальный цвет, костюмная ткань и стрелки. Длина моих брюк – чуть ниже икры – и, на мой взгляд, это идеальный вариант.

 

Кюлоты: за или против?

 

Итак, покупка была совершена, но не успела я выйти из магазина, как в моей голове появилось куча мыслей, что же я буду с ними делать. Я часто именно при покупке вещей продумываю возможные варианты образов, редко совершаю покупки «жуть как понравилось, потом разберусь, что с этим делать». В таких случаях часто вещи просто лежат в шкафу и ждут своего счастливого часа. Так вот, скажу честно, привыкнуть к кюлотам и подобрать образы было не очень-то просто. И вот что получилось:

 

Кюлоты: за или против?

 

Классический образ, прекрасно подходит для офиса. Собственно, кюлоты, свободная белая блузка, удлиненный пиджак-безрукавка (к слову, под кюлоты он подошел идеально!). Выбор обуви пал на туфли с круглым носом и толстым каблуком. Заметила, что с кюлотами лучше использовать темные колготы или чулки, ибо в противном случае нога разбивается визуально и смотрится коротко. Из аксессуаров выбрала крупную бижутерию с элементами жемчуга. Не могу не обратить особого внимания на мое любимое кольцо из натуральной кожи с необработанным жемчугом Майорки.

 

Кюлоты: за или против?

 

Ну и чтобы убедить Вас, что это не один образ, который я смогла сообразить с кюлотами, вот еще пару вариантов.

Кюлоты + свободная блузка с интересно оформленной спиной.

 

Кюлоты: за или против?

 

Кюлоты + рубашка под поясок. Этот вариант подчеркивает талию, тем самым решая проблему визуального укорачивания ног.

 

Кюлоты: за или против?

  

 

Кюлоты+ серебристая кофта под поясок. В данном образе я осмелилась прибегнуть к низкому ходу, а именно лакированные ботиночки с острым носом на шнуровке. На мой взгляд, получилось очень даже.

 

Кюлоты: за или против?

 

 

Ну и напоследок, я рискнула совместить 2 тренда сезона: кюлоты+пончо. Смелое сочетание, ибо формы очень свободные и массивные. Однако стоит признать, что такой вариант тоже имеет место быть. Этакий, бохо стиль получился.

 

Кюлоты: за или против?

 

 

В заключении хочу сказать, что, несмотря на сложный путь, я смогла искренне полюбить кюлоты. Думаю, с большего, это связано с тем, что они имеют прямое отношение к ретро-стилю, в котором я всегда чувствовала себя очень комфортно!

 

Автор: Лена Пятницкая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*