Эксперт говорит: как стать самой яркой невестой? Тренды свадебных букетов в осенне-зимнем сезоне 2017

Осень и зима — хоть и холодные, но красивые сезоны для свадеб. Одни невесты стараются подчеркнуть свою индивидуальность, выбирая экзотические цветы. Другие предпочитают простоту. Разобраться в современных тенденциях свадебных букетов нам помогла флорист-дизайнер Мария Барановская.

Как стать самой яркой невестой?

— Эта осень отличается от прошлых лет: она не такая яркая, более сдержанная, что отразилось и в главном цвете года по версии Института цвета Pantone. Выбор пал на зелень. Поэтому главный тренд осенне-зимнего сезона — сочетание белых цветов с большим количеством зелени.

Как стать самой яркой невестой?

— Ещё одной тенденцией цвета в свадебных букетах стало использование пастельных тонов: пыльно-розового, кораллового, персикового и молочно-кофейного. Такие оттенки смотрятся нежно и подчеркивают натуральную красоту невесты, её образ.

Как стать самой яркой невестой? -2

— Невесты, которые хотят сделать акцент на своём букете, могут выбирать сочные и насыщенные малиновые и бордово-винные оттенки. Они придают шарм, не так ли?

Как стать самой яркой невестой? - 3

— Если говорить о форме,то большую популярность набирают букеты в «свободной манере». Пышные, слегка небрежные, растрёпанные и даже асимметричные. Тем, кому не по душе огромные и чересчур «лохматые» букеты, но при этом хочется соответствовать моде, можно выбрать разноуровневую расстановку цветов с выразительными акцентами с внешней стороны.

Как стать самой яркой невестой? - 4

— Несмотря на переменчивые тренды, многие невесты отдают предпочтение сборкам-полусферам с лаконичным сочетанием. Такие букеты получаются более аккуратными и содержат меньше зелени. Если к ним добавить необычные детали или оригинально оформить «ножку», то букет подчеркнет индивидуальность своей обладательницы и придется по душе консервативным невестам. Подойдет для свадеб с традиционным уклоном.

Как стать самой яркой невестой? - 5

— В составлении букетов лидирующие места занимают пионовидные розы. В целом поставщики цветов в этом году существенно расширили ассортимент: помимо полюбившихся голландских роз, на рынке появились разнообразные сорта кенийских и эквадорских представительниц. Огромным спросом в осенне-зимний сезон пользуются крупные ранункулюсы клуни нежно-розовых оттенков.

Как стать самой яркой невестой? - 6

— Для зимних букетов флористы советуют подбирать более стойкие цветы: гвоздику, каллы, брунию, хелеборус, хлопок. Удивляют невест необычные королевские протеи, анемоны и пионовидные тюльпаны.

Как стать самой яркой невестой? - 7

— Придать букету изюминку и сезонное настроение помогают популярные осенние или зимние атрибуты. Шишки, палочки корицы, перья, колосья, сухоцветы, хвойные веточки, кленовые листья или ягоды будут очень кстати.

Как стать самой яркой невестой? - 8

— Цена на свадебные букеты у минских флористов варьируется в пределах 140-260 рублей в зависимости от разнообразия и сезонности цветов. Зимой цены на букеты немного ниже за счет невысокого спроса.

Выбор свадебного букета в осенне-зимний период велик и ограничивается только вкусом и фантазией, поэтому главное — не бояться быть яркой и индивидуальной в столь важный  день!

Читайте также:

Почему стоит съездить в ТРЦ Dana Mall: от обновок до кинотеатра с барной зоной

10 бьюти-средств, которые помогут пережить холода

Где снять стресс в Минске? Гид по антистрессовым развлечениям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*