«Пойдём в кино»: зачем Том Круз научился красиво бегать?

Пять самых ожидаемых фильмов по версии пользователей «Кинопоиска» с рейтингом не ниже 95%. И три бонусных кинокартины, которые вы точно ждёте.

«Пылающий»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 96%

Даты показа в Минске: с 5 июля по 18 июля

«Пылающий» — южнокорейский фильм-драма, который намекает: история будет цепляющая. Если сомневаетесь, просто вспомните такие шедевры из Южной Кореи, как «Олдбой» и «Служанка». Слоган «Пылающего» — «У каждого своя тайна». Значит, будем наблюдать за раскрытием глубинных таинств человеческой души. Фильм получил высшие оценки критиков на Каннском кинофестивале в 2018 году.

«Монстры на каникулах 3: Море зовёт»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 96%

Даты показа в Минске: с 12 июля по 29 августа

Третья часть приключений забавных монстров. Вместе с друзьями Дракула отправляется в путешествие на лайнере. Здесь они развлекаются как угодно: в монстробаскетбол играют, лунные ванны принимают. Но Дракула влюбляется в загадочную Эрику, капитана корабля, которая хранит большой секрет. А что за секрет и почему он так пугает монстров, узнаем в кино.

«Клуб миллиардеров»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 98%

Даты показа в Минске: с 19 июля по 1 августа

«Клуб миллиардеров» — история о Лос-Анджелесе начала 1980-х. И, несмотря на скандал вокруг имени Кевина Спейси, фильм с его участием всё же выйдет на экраны. Сюжет кинокартины завязан на желании молодых людей обогатиться. Они придумывают аферу, она срабатывает. Но платить за это придётся жизнью. Забавный факт: в новом фильме Джадд Нельсон играет отца персонажа, которого в одноимённом телефильме 1987-ого года играл он сам.

«Зои»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 98%

Даты показа в Минске: с 19 июля по 1 августа

Если вы боитесь развития искусственного интеллекта, лучше пропустите этот фильм. Будет много триггеров. А не боитесь — вникайте. Зои и Коул — учёные из будущего, которые создают идеального партнёра для одиноких людей. Но все эксперименты имеют сомнительный результат, и этот не стал исключением. Чем дальше — тем страшнее.

«Мектуб, моя любовь»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 99%

Даты показа в Минске: с 19 по 22 июля

Французский фильм с шикарной картинкой и цветокоррекцией (просто посмотрите). А история здесь запутаннее и интереснее, чем в «Санта Барбаре». Лето, побережье Лионского залива. Молодые люди развлекаются: танцуют, купаются, ревнуют и любят. Молодой сценарист Амин, приехавший сюда на лето, тоже хочет любить и пускается на поиски своей судьбы.

Пять фильмов на весь месяц — это мало. Вот вам три бонусных кинокартины, не дотянувших до 95%.

«Человек-муравей и оса»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 88%

Даты показа в Минске: с 5 июля по 8 августа

Вторую часть приключений забавного человека-муравья никак нельзя обойти стороной. Посмотреть фильм стоит хотя бы ради игры Пола Радда. К тому же, в новой картине будут новые враги и новая напарница — Оса.

«Попробуй подкати»

Даты показа в Минске: с 5 по 11 июля

Рейтинга ожиданий на «Кинопоиске» у этого фильма нет. Но французскую «духоподъёмную комедию» пропустить нельзя. Посмотрите трейлер — захотите сходить в кино. Обещаем.

«Миссия невыполнима: Последствия»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 84%

Даты показа в Минске: с 26 июля по 22 августа

Продолжение культовой саги о Итане Ханте в исполнении Тома Круза. Хотите снова полюбоваться на знаменитый бег актёра — отправляйтесь в кино. Его, кстати, показывают на первых секундах трейлера. А Том Круз ради съёмок много тренировался и научился управлять вертолётом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*