«Ребят, а есть проходки?» Организаторы FSP о том, как бесплатно попасть на арт-пикник
28-29 июля в парке Dreamland арт-пикник FSP отметит в этом году 10-летие. Организаторы готовят праздник красоты и гедонизма: 5 музыкальных сцен, Edutainment, Kidsters, фудкорт, ещё десятки партнерских площадок, и уже слышат традиционные вопросы о «проходках» и «плюсах». Поэтому сегодня прямо из первых рук информация о том, как попасть на FSP X, абсолютно легально не заплатив ни копейки.

Показать тату с пандой FSP

Всем, у кого на теле вытатуирована панда, достаточно предъявить тату на входе и развлекаться на FSP X бесплатно. Подойдёт не любая , только фирменная — c логотипа FSP или одного из рисунков стикерпака Freaky Panda Stickers, который специально для FSP создал Митя Писляк.

Прийти в Freaky-костюме

FSP любит, когда гости фестиваля становятся его достопримечательностью. Найдите в шкафу самый freaky и самый безумный костюм, сделайте фото и заполните анкету на сайте. Как только организаторы заценят #FSPlook, его создатель получает бесплатный билет, чтобы продемонстрировать свою креативность на FSP X.

Показать паспорт страны, не победившей в финале ЧМ по футболу

Ежегодно по прихоти главной панды арт-пикника, граждане одной страны могут попасть на фестиваль бесплатно. В прошлом году повезло гражданам Албании. А в этом году бесплатно попасть на FSP X смогут жители страны, чья команда НЕ победит в финальном матче Чемпионата мира по футболу. Не везёт в игре, везёт в жизни — FSP рад помочь болельщикам восстановить нервную систему и сорванный голос после часов просмотра матчей и поддержки своей команды.

Активничать онлайн

У FSP X много друзей, а это значит, что в ближайшее время будет много розыгрышей билетов в дружественных арт-пикнику сообществах (подсказка: в их названиях, скорее всего найдётся слово Минск). Отслеживайте в соцсетях хэштег #ilovefsp. Один из комплектов билетов может стать вашим за репосты, комментарии или лучшие селфи.

Быть неравнодушным фудхантером

Несколько комплектов билетов разыграют «Гастрофест» и «Песочница». А для самых заядлых и мотивированных разыграет билеты минский фудхантер koko.by.

Фото: Арина Лисецкая

Быть младше 12 лет и прийти с родителями

FSP максимально лоялен к маленьким модникам и тусовщикам, для них внутри арт-пикника есть свой мини-фестиваль на площадке Kidsters с программой, как у «взрослого» FSP. И по-прежнему для всех гостей до 12 лет вход на FSP X бесплатный. Главное условие, прихватить с собой родителей, им же тоже нужно повеселиться.

28-29 июля гостей FSP X ждут 5 музыкальных сцен при поддержке музыкального партнера JBL, на которых отыграют Луна, Пасош, Pompeya, Warhaus, Петля Пристрастия, Shuma и ещё десяток разноплановых артистов. Образовательный спот EDUTAINMENT, детская площадка мечты Kidsters, мекка для модников — Design Market, место встречи самых популярных и красивых — Blogeria life:) и экстремальные развлечения в JBL Extreme Village. Билеты по цене 24,99 рублей на один день и 34,99 — на два дня можно купить здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*