ШОПИНГ
Где в Минске купить свитер с оленем: дёшево и не очень
Говорят, свитер с оленем приносит удачу, а ещё уберегает от зимней простуды. Сегодня мы расскажем, где можно найти такой, если ваша бабушка вам его ещё не связала.
Gaib
Адрес: 3 этаж ТЦ Galleria Minsk
На третьем этаже «Галереи» появился стенд с хорошим выбором свитеров с оленями российского производства.
Качество свитеров неплохое, с двойной подкладкой: 50% шерсти и 50% акрила. На многие свитера сейчас есть скидки, поскольку они остались в последнем размере. Вместо фиксированной стоимости в 139 руб., можно купить некоторые модели со скидкой — за 95 руб. Так что, советуем поторопиться!
Размеры начинаются с 42 и заканчиваются 56. Есть как женские, так и мужские модели.
Koton
Адрес: 2 и 3 этаж ТРЦ Galleria Minsk
В знакомом всем магазине Koton нам удалось найти один экземпляр зимнего свитера с оленем. Правда, размеры есть только на очень миниатюрных девушек XS и XXS. Состав: 50% акрил и 50% хлопка.
Sister's
Адрес: 3 этаж ТРЦ Galileo
Заглянули и в «Систерс» в «Галилео». Свитеров с зимними принтами здесь совсем немного. Но нам удалось найти один экземпляр, представленный в трендовом «оверсайзе». Состав: 100 процентный акрил.
Befree
Адрес: 2 этаж ТРЦ Galileo
Если свитера с оленями вам уже поднадоели и хочется найти чего-нибудь новенького, но в той же новогодней тематике — в BeFree представлена хорошая альтернатива: тёплые свитера с пингвинами и даже праздничными рыжими, очень довольными, котами. Выбор размеров большой: от XS до M. Состав: акрил 64%,полиэстер 31%,эластан 5%.
DeFacto
Адрес: 2 этаж ТРЦ Galileo
Выбор в этом магазине, как всегда огромен. Сориентироваться нам помогли вежливые консультанты, которые быстро нашли желанный новогодний свитер. С оленями всего один — в тёмно-синем цвете. Представлен в нескольких размерах. Мы бы отнесли его к «оверсайзу», потому что даже S был свободен нашей модели. В составе — стопроцентный акрил.
Автор: Шмель
Made on
Tilda