И будет вам счастье: 13 вещей для крутого года

Специалисты Института цвета Pantone выбрали цвет-символ 2018 года. И это — фиолетовый. Если точнее, он называется ultra violet и похож на космическую бездну. Ну, или синяк на коленке.

Мы решили, что фиолетовый в нашем лого даёт нам право на свой прогноз. Провели псевдоисследование и выбрали 13 вещей, которым подойдёт ultra violet. Если окружить себя предметами этого цвета, то звание модника (по жизни) и везунчика (по фэншуй) неминуемы.

13 предметов цвета ultra violet, которые помогут вам стать успешными в 2018 году1

Вещь 1. Носки

Если у вас есть тёмно-бордовые брюки, купите фиолетовые носки. Если у вас ещё нет тёмно-бордовых брюк, купите сначала их, а потом — носки.

Во-первых, яркие носочки всегда в моде (по мнению Познера). Во-вторых, фиолетовый цвет — тоже (по мнению Института Pantone). Можете надменно закатывать глаза и говорить всем, что это ultra violet, вообще-то. Купить носки нужного цвета, как женские, так и мужские можно в Mark Formellе, например.

Вещь 2. Резинка для волос

Девушки и длинноволосые парни, даже не думайте искать себе чёрную или, не дай Бог, зелёную резинку для волос. Зелёная, а точнее greeny, подходила вам в 2017, пока этот цвет был символом года по версии Pantone. Теперь можете её выбросить и купить фиолетовую. А продаются фиолетовые резинки для волос практически везде: от некоторых переходов до супермаркетов.

13 предметов цвета ultra violet, которые помогут вам стать успешными в 2018 году8

Вещь 3. Таблетница

Если у вашей бабули или у вашего дедули оранжевые пилюли, срочно найдите им фиолетовую таблетницу. Белые пилюли, кстати, тоже подойдут. И жёлтые. В общем, просто купите таблетницу космического цвета и порадуйте родственников заботой. Купить таблетницу ultra violet можно у Tina Bolotina от 20 руб.

Вещь 4. Обои

Если вы делаете ремонт и хотите купить белую мебель, обратите внимание на фиолетовые обои. Сочетание этих цветов считается одним из самых стильных в интерьере. А ещё фиолетовый расслабляет. Потому клеить такие обои лучше в спальне, а не в рабочем кабинете.

13 предметов цвета ultra violet, которые помогут вам стать успешными в 2018 году

Вещь 5. Пудра

Фиолетовый цвет подойдёт пудре, если вы пишете тексты песен для группы «Пропаганда». И важно, чтобы цвет пудры был насыщенным, ведь только так получится «Фиолетовая пудра — в ней ты и я. Жизнь, какая ж ты акула беззубая».

Вещь 6. Цветочный горшок

Если у вас дома растёт жёлтая орхидея, пересадите её в фиолетовый горшок. Жёлтый хорошо сочетается с фиолетовым, это вам даже сама орхидея покажет. Обратите внимание на вкрапления на лепестках: они фиолетовые.

Вещь 7. Очки

Если у вас есть веснушки, смело покупайте солнцезащитные очки с фиолетовыми стёклами или очки с диоптриями, но в фиолетовой оправе. Или нарисуйте себе веснушки — так делают модели из модных журналов. Классные очки с фиолетовыми стёклами есть у Mario Rossi, например.

Вещь 8. Портмоне

Найти фиолетовое портмоне в магазинах — это ещё не проблема. Но если вы думаете, что с ним будут сочетаться любые деньги, то ошибаетесь. Фиолетовый подойдёт тому кошельку, в котором хранят зелёные доллары. Можно ещё белорусские 50-рублёвые положить. Не мельче! Купить фиолетовое портмоне можно в Zinger, например.

13 предметов цвета ultra violet, которые помогут вам стать успешными в 2018 году12

Вещь 9. Рюкзак

Если у вас есть тёмно-синее пальто, рекомендуем прикупить к нему фиолетовый рюкзак. Эти цвета хорошо сочетаются благодаря холодным тонам и выглядят привлекательно, хоть и довольно необычно.

Заходите в любой интернет-магазин, где есть модели рюкзаков, отмечаете сами-знаете-какой цвет, и вуаля — все варианты перед вами.

Вещь 10. Сирень

Сирени идеально подходит фиолетовый, особенно, если у вас есть прозрачно-голубая ваза. А когда захотите купить или отрезать пару веточек во дворе, берите фиолетовую. Не белую. Белая — не модно. И ещё: не забывайте проветривать комнату, чтобы от такого букета не разболелась голова.

13 предметов цвета ultra violet, которые помогут вам стать успешными в 2018 году2

Вещь 11. Баклажан

Этому овощу фиолетовый цвет подойдёт не потому, что он всегда ultra violet. А потому что у вас дома точно есть сметана. А мы уже запомнили, что фиолетовый плюс белый равно суперстиль.

Вещь 12. Неоновая вывеска

Если есть куда её повесить, то смело берите в фиолетовом цвете. Такую интимность, как неоновая вывеска, вам не подарят даже фиолетовые свечи. Да и потанцевать можно, представляя себя в клубе.

13 предметов цвета ultra violet, которые помогут вам стать успешными в 2018 году56

Вещь 13. Линзы

Покрасьте волосы в светло-розовый, тогда к ним идеально подойдут тёмно-фиолетовые контактные линзы. «Эти цвета хорошо сочетаются», — можно смело отвечать всем, кто будет на вас глазеть. Не благодарите: приобрести фиолетовые линзы можно в магазине «Цветные линзы» по 24 руб. за пару.

Ну, и бонус. Если в 2018 у вас появится огромный синяк на видном месте, просто говорите всем, что вы — космос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*