Как собрать миллион подписчиков? 10 самых популярных белорусских Instagram-аккаунтов

Сегодня Instagram — это не только приложение, которое хранит кучу селфи и лифтолуков, но и настоящий законодатель трендов. Мы составили список популярных белорусских instagram-аккаунтов, чтобы вы знали, как фотографироваться, чтобы собирать миллионы лайков.

Нина Сереброва, 2,4 млн подписчиков

@ninaserebrova 

Самый популярный instagram-аккаунт принадлежит модели из Гомеля. Нина активно ведёт свой профиль на английском языке, рассказывает про спорт, активный отдых и не стесняется показывать свою фигуру в откровенных фотосессиях. В миллионном аккаунте девушка публикует только модельные снимки, для селфи и lifestyle-фото использует второй профиль, но уже на русском языке, на него подписано 177 тысяч подписчиков.

@ninaserebrova

Даша Март, 1,3 млн подписчиков

@dashamart 

Вторая по популярности в Беларуси Instagram-модель, фотограф и жена бывшего вратаря хоккейного клуба «Юность» Александра Бородули — Даша Март. Сейчас девушка живёт в Караганде, но несмотря на это продолжает активно публиковать откровенные и эротические фотографии. Выложенные снимки всегда набирают больше 20 тысяч лайков. Даша любит общаться со своими подписчиками и задавать им вопросы, чем подогревает интерес.

@dashamart

Влад Бумага, 825 тысяч подписчиков

@a4omg 

Тяжело найти человека, который не знает, кто такой Влад Бумага. Ведь он не только популярный инстаграмер, но и самый узнаваемый видеоблогер Беларуси. Известный на YouTube как «А4», сейчас у него на канале более 2 миллионов подписчиков. Огромную популярность Влад получил после выхода ролика «Ночь в закрытой батутной арене», набрав 11 миллионов просмотров.

Этим летом блогеру удалось собрать несколько тысяч человек на своей фан-встрече в ТЦ Galileo, что принесло ему популярность за пределами интернета. В своем инстаграм-аккаунте Влад публикует снимки с фотосессий, селфи, забавные моменты из жизни. Не скрывает блогер и свою личную жизнь, выставляя на обзор поклонников романтические фото с девушкой.

@a4omg

Дима Ермузевич, 739 тысяч подписчиков

@dimaermuzevich 

Дима Ермузевич один из первых видеоблогеров Беларуси, сейчас у него на YouTube-канале 732 тысячи подписчиков. Основной контент блога — lifestyle: влоги, разговорные и незамысловатые ролики развлекательного характера. Но в инстаграм он выкладывает креативные и концептуальные фотографии, изредка разбавляя их селфи и снимками с друзьями. В профиле Димы более 2000 публикаций.

@dimaermuzevich

Оксана Невесёлая, 732 тысячи подписчиков

@o_neveselaya

Оксана Невесёлая стала популярной не так давно и, надо сказать, совершенно случайно. Зарубежные СМИ перепутали её с героиней видео про учительницу математики, хотя девушка на тот момент только закончила школу. Нахлынула волна резкой популярности, а подписчики остались и до сих пор прибавляются. Аккаунт Оксаны отличается от подобных: у неё нет рекламы, а основные публикации — снимки из повседневной жизни. Путешествия, отдых, спорт и развлечения.

@o_neveselaya

Юля Годунова, 657 тысяч подписчиков

@juliagodunova

Юля Годунова, девушка Влада Бумаги и подруга Димы Ермузевича, стала популярна благодаря своему YouTube-каналу, где выкладывает видео о своей жизни. А смотрят его 375 тысяч человек. Не так давно профиль блогера в Instagram насчитывал более 700 тысяч подписчиков, но был взломан и заблокирован мошенниками. Отвоевать аккаунт получилось, хоть и с потерей фоловеров.

Недавно Юля поделилась историей о том, что её и Влада Бумагу не пустили в ресторан «Берёзка» из-за спортивной одежды. И за ночь армия фанатов завалила аккаут ресторана сотней негативных комментариев. Так что захотите отомстить за несправедливость какому-нибудь заведению, попросите об этом Юлю.  

@juliagodunova

Макс Корж, 568 тысяч подписчиков

@maxkorzhmus

Белорусский исполнитель, кумир молодёжи, без песен которого не обходится ни одна тусовка. В профиле у Макса помимо афиш и фото из жизни, можно найти видео с концертов или съемок клипов. Певец с уважением относится к своим поклонникам и частенько посвящает им публикации с благодарностями.

@maxkorzhmus

Екатерин Коба, 494 тысячи подписчиков

@ekaterinakoba

Екатерина Коба — фотомодель и телеведущая, за пределами страны более известна как «белорусская Барби». В своём профиле она публикует огромное количество различных селфи, фото в купальниках, снимки с фотосессий и путешествий. Её аккаунт показывает красивую и роскошную жизнь: дорогие машины, популярные курорты, одежду именитых брендов. При этом модель отвечает в комментариях или просит советы у подписчиков. Очень редко Екатерина балует поклонников снимками с семьёй, зато на рекламные публикации не скупится.

@ekaterinakoba

Валери Вивьер, 454 тысячи подписчиков

@valerievivier

Валери Вивьер получила известность и сотни тысяч подписчиков после участия в конкурсе «Топ-модель мира — 2015». Сейчас она живет в Лондоне, много путешествует и часто бывает в Минске. В Instagram модель делится опытом по уходу за собой, пропагандирует ЗОЖ и показывает фолловерам страны, которые посещает. Валери публикует как профессиональные снимки, так и любительские. Куда же без селфи?

@valerievivier

Алеся Асташевич, 399 тысяч подписчиков

@alesiaasta

Алеся Асташевич — модель, которая стала популярна благодаря фото с главой государства на обложке школьного букваря. Алеся работает в Беларуси и России. В своём аккаунте публикует фото одежды и снимки из личной жизни практически каждый день. Недавно Алеся стала мамой: теперь даёт советы не только по уходу за собой, но и за ребёнком.

@alesiaasta

Читайте также:

Места в Минске, где интроверту будет спокойно: не только дома!

Такого вы ещё не пробовали! Где в Минске варят глинтвейн по специальному рецепту

«Правильное питание у каждого своё». Эксперт объясняет, почему диеты не работают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*