Как вести себя на встрече выпускников, чтобы подумали, что ваша жизнь удалась

Приближается тот самый день, а точнее вечер — вечер встречи выпускников. Если вы с нетерпением ждёте первую субботу февраля, то вам повезло. А если ваша жизнь не сложилась и инстаграм не пестрит крутыми фото, как у одноклассников, но прослыть лузером вы не хотите, специально для вас мы подготовили список полезных (и нет) советов. Они помогут быть в центре внимания весь вечер и даже весь следующий год.

Лайфхак 1. «Мам, а где мой галстук?»

Как известно, встречают по одёжке, поэтому первым делом подберём праздничный лук. Если в шкафу нет ничего круче костюма с выпускного, то достаём сбережения и идём в самый модный бутик. Нужен прикид Бонда, Джеймса Бонда. Да, тут придётся потратиться, но это временно, главное — ценник не срезать и за праздничным столом не обляпаться. Чтобы потом вернуть костюм и получить деньги.

Алгоритм действий для девушек такой же, только с самым красивым платьем. Если оно в пол, то при покупке можно заметно понервничать и переговариваться с молодым человеком на тему: «Как думаешь, оно точно подойдёт под мой каблук?». И потом спросить у продавцов: «Могу ли я вернуть платье, если оно окажется слишком длинным?». Практика доказывает, что это может сработать.

Лайфхак 2. «Тебя что, сестра красила?»

Совет для девушек. Хотите бесплатно крутой макияж? Тогда сразу после шоурума идём в магазин косметики и пробуем новинки. Только важно не переборщить: вы же не фанатка тёти Гали, повара со школьной столовой и боевой раскрас вам не нужен. Попросите консультанта подобрать вам тон, протестируйте самый дорогой хайлайтер, помаду — сейчас в моде естественный и аристократичный макияж. Можно ещё записаться на бесплатный макияж к начинающему визажисту, хоть это и рисково. Зато вечером вы сможете позволить себе много шампанского.

Ещё зайдите в парфюмерный, прямиком к стеллажам Chanel, чтобы сделать пару пшиков. «Но это исключительно в качестве пробы», — скажите так консультанту. Совет с ароматом можно взять на заметку и парням.

Лайфхак 3. «А это точно Гуччи?»

Дополняем свой образ брендами, чтобы показать какой вы модный, а самое главное — богатый. Тут поможет AliExpress. Что там сейчас у всех на слуху? Окей, 2 доллара и модный кошелёк известной марки ваш. Так поступаем с сумкой, часами и очками. Только, надевать их лучше в клуб, где приглушённое освещение. И помните: признаваться, где вы всё это купили — табу.

Лайфхак 4. «Прости, я не знал, что у тебя аллергия»

Если вы парень, не забудьте проявить свою галантность и подарите букет классному руководителю и (или) одноклассницам. Конечно, если школу вы не в Китае заканчивали, а то там в классе минимум 40 учеников. Понятное дело, что цветы не дешёвое удовольствие, а клумбы ещё пустые, поэтому поступаем просто: едем в другой конец города в любой государственный цветочный. Бабушки у подъезда говорят, что там всегда дешевле. Берём хотя бы по одному цветочку для прекрасных дам, но следует выбирать из некондиции — они на порядок дешевле, а к концу вечера никто и не заметит, что ваш презент засох или осыпался. Выгодно купить цветы можно, например, напротив трамвайного депо, где «Логойский тракт».

Лайфхак 5. «Это правда, зуб даю»

Итак, образ готов. Переходим к домашним заготовкам. Врать, конечно, плохо, но чуть-чуть приукрасить действительность никто не запрещает. Придумываем и запоминаем красивую историю заранее: места, имена, факты — всё должно быть точным. Зачем? Чтобы не подловили на мелочи, а то вдруг вас попросят на бис рассказать историю, когда вы на верблюдах катались, а потом в Лувр пошли.

Лайфхак 6. «Да, я лично с ним знаком»

Покорить сердца девчонок (даже если им под 50) и вызвать зависть у парней — просто. Хвастайтесь своим знакомством со знаменитостями, а в качестве доказательств не забудьте показывать совместные фотки. Нет таких? Это легко исправить. Открываем фотошоп или другую годную для этого программу и создаём шедевры. Только сразу такие, чтобы Тимати позавидовал вашему пикнику с Трампом на заднем дворике Белого Дома. Можно на заставку смартфона такое фото поставить: чтобы как бы случайно все заметили.

Лайфхак 7. «Ой, а я карту постоянного клиента забыл»

Если ваша встреча будет где-то в ресторане, то изучите меню заведения заранее. А когда прибудете на место, видите себя как постоянный гость, давайте советы в выборе блюда, удивляйте знанием ингредиентов и отпускайте фразочки в стиле: «Я пробовал это в Тайланде» или «Мне как обычно». Если официант скажет: «Простите». Можете отвечать: «Ах да, вы же новенький». Поверьте, правила работы с клиентом оградят вас от разоблачения и пререканий официанта.

Лайфхак 8. «Просто я водителя отпустил»

Чтобы все увидели, какой вы крутой, нужно эффектно появиться. Поэтому заказываем Uber премиум класса. В пути договариваемся с водителем о том, что выходя, скажете ему: «На сегодня я тебя отпускаю». Представьте: вы, такой красивый, в стильном наряде подъезжаете на крутой тачке, словно на вручение Оскара за лучшую роль. А ведь это и есть ваша лучшая актёрская работа. Главное только договориться с одноклассниками, чтобы ждали не внутри, а у входа в ресторан.

Лайфхак 9. «Мне его сам Стив Джобс завещал»

Попросите у друга на вечер iPhone Х. Заранее договоритесь, чтобы он звонил вам каждые полчаса. А вы с важным видом поднимайте трубку и говорите: «Толя, ну неужели без меня никто ничего не может? Эта сделка будет наша, я решу вопрос». Если у ваших друзей и у самих такая же проблема, то лучше вообще приходите без телефона. Говорят, последний iPhone выключается на холоде. Можете томно пожаловаться на это, когда попросите позвонить у бывшей соседки по парте.

Лайфхак 10. «Она со мной не из-за денег»

Когда телефон будет на столе, где-то в разгар вечера попросите позвонить вам вашу девушку, но на звонок скачайте фотографию сексуальной модели (главное — не популярной) и подпишите «Любимая». А если подруги у вас нет, то переименуйте номер мамы, например. Только потом нужно вернуть всё как было, а то вдруг потом будущая девушка увидит, объяснить ей будет трудно.

Применив эти советы в жизни, вы станете чуточку счастливее, а ваши одноклассники будут вами гордиться. Главное — на утро вспомнить, где оставили телефон, почему порван пиджак и вообще, где вы были вчера.

И помните: лучше следовать правилу «Быть, а не казаться». Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*