Как выглядеть по-французски, одеваясь по-белорусски

Коко Шанель, Софи Марсо, Брижит Бардо, Марион Котийяр… Все эти женщины привили всему миру любовь к образу истинной парижанки. Такая изысканная, чарующая, утонченная и загадочная – она не может оставить равнодушным никого! Однако, необязательно жить в Париже, чтобы выглядеть как его прекрасные жительницы. В этой статье мы приоткроем завесу тайны, как выглядеть по-французски, одеваясь в белорусские бренды!

Как выглядеть по-французски, одеваясь по-белорусски

 

Начнём, пожалуй, с верхней одежды.

Приближается межсезонье, а это означает, что пора выбрать себе легкое пальтишко или плащик. В этом вам лучше всего поможет бренд Elema.  Обратите внимание на последнюю коллекцию. Она невероятно нежная, легкая и воздушная! Так и навевает мысли о прогулках по садам Версаля или по набережной Сены. Поэтому, вместо того, чтобы бежать в масс-маркет за очередной «трендовой» вещью, вы можете пополнить свой гардероб одним классическим пальто на все случаи жизни. И выглядеть при этом сногсшибательно! Для многих классический образ француженки составляет маленькая береточка, приталенный плащ и объемный вязанный шарф или укутывающий платок. Как мудро подметила великая Коко: «Мужчинам нравятся женщины, которые одеты хорошо, но не бросаются в глаза». И француженки следуют именно этому принципу из поколения в поколение.

Elema

 

Что оденем на ножки?

Старый французский принцип гласит: «Bien coiffé, bien chaussé». Что в переводе на русский означает «хорошо подстрижена, хорошо обута». Пожалуй, это главное правило любой уважающей себя парижанки. В обуви они предпочитают удобство и неизменную элегантность. Французские производители обуви известны всему миру, но и стоимость их продукции порой астрономическая. Достойную замену можно найти в белорусских обувных магазинах. Возьмем, к примеру, Marko. В последней коллекции можно найти элегантные ботиночки на невысоком каблуке, а если вы хотите что-то неформальное, то как насчет ботинок «челси» пастельных тонов?

MarkoMarkoMarko

 

Дополним наш образ маленькой сумочкой.

Кто-кто, а француженки являются особыми ценительницами аксессуаров в женском гардеробе, особенно если речь идет о сумочках и перчатках. Думаем, с Mattioli знакома, чуть ли не каждая белорусская модница. А что насчёт Galanteya? Вы будете приятно удивлены широким ассортиментом, приятными ценами и интересными моделями, представленными в магазине.

GalanteyaGalanteyaGalanteya

 

Куда же без маленького черного платья?!

Французские модельеры одними из первых привили любовь к коротким или длинным, повседневным или вечерним, однотонным или цветным платьям. Стать утонченной мадмуазель можно и в прекрасных нарядах молодых белорусских дизайнеров. Как насчет стиля от Mozart, утонченности от Lakbi, элегантности от Nelva? Любой наряд из последних коллекций данных брендов выделит вас из толпы. И, поверьте, в таком наряде вы будете чувствовать себя богиней!

Mozart

 

И на последок осталось самое сладенькое…

Как говорила главная героиня фильма «Шопоголик»: «Нижнее белье – это базовая человеческая потребность». Тут даже не поспоришь! Французское белье – это больше, чем одежда. Это утонченная и соблазнительная мечта. В нижнем белье Mark Formelle вы почувствуете себя на высоте!

Mark FormelleMark FormelleMark Formelle

В завершении хочется процитировать непревзойденную Шанель, «индивидуальный вкус решает всё, а общепризнанный – ничего». При грамотном подходе к составлению своего гардероба можно выглядеть каждый день разной и каждый день стильной, тратя при этом не баснословные суммы. Девушки, оставайтесь красивыми! А мы будем стараться вам в этом помогать 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*