ШОПИНГ
Где купить косуху в Минске: дизайнерские и масс-маркет

Мы собрали для вас мужские и женские косухи, которые будут вам точно по душе.

Для неё
LSD
Косухи от LSD (Lifestyle Simple Design) — классный вариант для города. Такие куртки нельзя в полной мере причислять к косухам, ведь главный фактор — косая молния — здесь отсутствует, но, как показала практика, они стали прекрасной альтернативой классике. Сделаны они, кстати, из экокожи. И есть не только белого и чёрного цвета, а ещё фисташка, изумруд и баклажан.
Mango
Такая косуха из Mango отлично впишется в ваш осенний гардероб. Выглядит солидно и женственно одновременно.
LOST INK PLUS
Классическую куртку от LOST INK PLUS можно надевать в пару к джинсам-бойфрендам, к юбкам в пол и даже к трикотажным платьям.
Zara
Тут не кожа, а плюшевый медведь! Такую модель предпочитают те, кто ценит отсутствие пафоса. Считаем, что курткой в байкерском стиле из искусственного меха легко можно заменить классику.
Bershka
Косуху в таком крутом цвете благодарим за бюджетность. Это беспроигрышный вариант: в ней и на работу, и на свидание, и на Зыбицкую.
Для него
APTI EZIEV store
Надёжность и уверенность в себе — два признака настоящего мужчины. Существует ещё и третий — правильная косуха. Такую мы нашли в APTI EZIEV store.
Zara
Чёрная «косуха» уже давно причислена к основным предметам гардероба. Must have мы отыскали в Zara.
Bershka
Ультрамодную модель по милой сердцу цене нам предложили в Bershka. Она поможет поднять гардероб на новый уровень, не обнулить кошелёк и привлечь внимание окружающих.
Jack & Jones
Мода — вещь беспощадная и неумолимая, а в нашей стране если и появляется мода на что-либо, то распространяется она практически на каждого встречного горожанина. Переезжать в другую страну мы вам не предлагаем, конечно, а вот сменить чёрный цвет на что-то посветлее очень даже советуем.
Автор: Лена Журавлёва
Made on
Tilda