Легкие и нежные: где купить бюстгальтеры бра

Бра – изящные и легкие бюстгальтеры без каркаса с мягкой чашкой. Самое то для теплой погоды (которую мы однажды дождемся) и комфорта. Подчеркнут естественность и останутся незамеченными. Где их искать и по чем – рассказываем. Время пере-под-одеваться!

Милавица

Бюстье МилавицаБюстье Милавица

Милавица вдоволь накормила нас хорошими бюстгальтерами с красивым дизайном и удачными «чашками». Теперь предлагает вариант без каркаса с мягкой чашкой. Кстати, есть вариант более классический, а есть что-то посмелее. Милавица предлагает облачиться в чёрное кружево за 35 рублей, розовое и кремово-чёрное — 50 рублей.

Твое

где купить бюстье

У Твое мы нашли очень милый бра за 10,5 рублей. Очень радует не только цена, но и ощущения при носке или их полное отсутствие (о да, мы опробовали!). К сожалению, выбор ограничивается черным и розовым цветом бра, хотя, с другой стороны, а что еще нужно? Легкий, минимально просвечивающийся, красивый, удобный и за приятную цену. Заманчиво, ну очень заманчиво!

Mark Formelle

Бра-бюстье Mark Formelle

У Mark Formelle можно оторваться во время шопинга. Выбор широк и даже можно сказать разнообразен. Бра классические или кружевные – решать только вам, ведь оба варианта достойные. Но не только этот выбор может показаться вам сложным. Впереди предстоит еще выбрать расцветку, на которую, кстати, в Mark Formelle не поскупились. Да и радует Mark Formele не только дизайном, но и ценой: 10 рублей. В случае сомений — берите два!

Serge

Бюстье-бра Serge

Красивые бра и у Serge. На любой вкус, цвет и кошелек, цена от 16 рублей.Заметили одну интересную деталь: бретельки у лифов сзади сходятся вместе, необычно! А для любителей ЗОЖ есть и спортивный вариант. Расцветок, к сожалению, немного, но это компенсирует выбор форм.

Women’secret

бра Women's Secret

Если речь идет о белье, то как тут можно забыть «Women’secret»? Кажется, они были первыми, кто показал нашей стране красивые мягкие кружевные бюстгальтеры без каркаса. И мы без замедления влюбились. Цены, конечно, в разы превышают отечественного производителя: цена бра — 70 рублей. Один раз можно, считаем мы и тихонько и одобряюще подмигиваем вам.

Hunkemoller

Бюстье hunkemoller

Очень горячие бра были замечены в Hunkemoller. Отличают их от всех остальных сложные детали и необычный концепт. Выглядят они, конечно, дорого и шикарно. Шикарность обойдется вам в 45 рублей и гарантированно не оставит вас равнодушной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*