Ленивые вечера, или способы приятно провести время дома

Автор: Анна Желанная

 

Иногда так бывает… Вы приходите домой. Вот лежит кот, вот лежит пыль. Почему бы не полежать вам? Очень уж манит этот диван и мягкий плед. Хотя подождите, сначала же нужно взять много еды, включить киношку или взять книгу. Потом же лень будет вставать…)

 

Что почитать?

 

Что почитать?

 

«Девушка в поезде», Пола Хокинс. Эта детективная история появилась в 2015 году. Рейчел – так зовут главную героиню, и каждый день из окон электрички она наблюдает за жизнью семейной пары. Она уже придумала им имена: Джесс и Джейсон. Но в один день все меняется – Рейчел видит нечто шокирующее в их доме: Джесс пропала. И тогда главная героиня осознает, что лишь она может разгадать эту тайну.

 

«Убить пересмешника», Харпер Ли — роман, ставший бестселлером еще в 1960 году. Главные герои – дети, глазами которых автор показала взрослый мир. Действие романа происходит в провинциальном американском городке Мейкомб в середине 1930-х годов. Это пора экономической депрессии. В романе представлены разные слои общества, столкновение которых наблюдают и осознают дети.

 

«О дивный новый мир», Олдос Хаксли — Английский писатель Олдос Хаксли написал этот роман в жанре антиутопии, чтобы доступнее описать положение человечества, к которому может привести нынешний уклад жизни. События разворачиваются в далеком 2541 году. Единый мир, искусственное создание человека, кастовая система общества – в этом социуме не знают, что такое семья, любовь, мама. Но…на Земле есть Резервация, где живут дикари по прежним правилам. И когда один из них попадает в Единое государство, происходит цепочка волнующих и захватывающих событий.

 

Что посмотреть?

 

Что посмотреть?

 

«Джанго освобожденный», 2012. Фильм Квентина Тарантино с очень интересным и интригующим сюжетом. Охотник за головами по имени Дантист избавляется от самых опасных преступников. Он приходит к выводу, что нужно найти надежного и, главное, не слишком дорогого помощника. Беглый раб Джанго – то, что нужно. Однако, у него есть собственные мотивы и с ними нужно считаться.

 

«Замерзшая из Майами», 2008. Замечательная легкая комедия на вечер от режиссера Йонаса Элмера. Главная героиня Люси Хилл живет в Майами и очень быстро взбирается по карьерной лестнице. Однажды руководство отправляет девушку в командировку не в самое теплое место на Земле. Этим местом стал северный штат Миннесота. Увязшая в снегу машина и замерзшая Люси – еще не самое страшное, что случится с героиней Рене Зеллвегер.

 

«Форрест Гамп», 1994. Легендарный фильм, который наверняка посмотрели многие из наших читателей. Но! Он достоин того, что пересматривать его снова и снова. Фильм о невероятной истории жизни Форреста Гампа – доброго парня с чистым и открытым сердцем. Несмотря на то, что ровесники с детства не принимали его, Форрест превращается сначала в известного футболиста, затем в героя войны и преуспевающего бизнесмена. Однако, все эти события не меняют его личных качеств: он остается таким же бесхитростным и добросердечным.

 

Кстати, если вы решите просто посмотреть ТВ, можем подсказать, как отвлечься от рекламы!

 

Гирлянды создают уют

 

Для создания более уютной атмосферы можно влючить гирлянду и наблюдать за мерцанием огоньков. А как красиво они будут отражаться в бокале с глинтвейном! Кстати, хорошая идея. Только предварительно сходите в магазин, найдите все нужные ингредиенты и не забудьте купить себе вкусняшку. А пока мы оставляем вас наедине с рецептом глинтвейна и предвкушением хорошего вечера.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*