Made in Belarus: 4 линии для идеального загара

Автор: Даша Бураковская

Мерещится или в Минск и вправду пришла солнечная теплая погода? Кричим же тогда скорее: «Ле-е-ето!» Радость радостью, а за кожей летом нужно не только ухаживать, но и защищать от коварных солнечных лучей. И активно собирать витамин D.

Линия «Солярис» от Belita

«Солярис» Belita

Всем знакомая и родная Belita еще год назад запустила свою новую линию для загорающих. И не прогадала. Ведь линия, состоящая из, внимание, 20 продуктов найдет подходящее средство для каждого. Производитель уверяет, что линия гарантирует коже эффективную защиту от солнечных лучей и ровный безопасный загар. А еще увлажнение в придачу с питанием и даже защиту от старения!

Защита от Belita есть в самых разных консистенциях: мусс, крем, молочко, сливки или спрей. Улучшить «прилипаемость» загара можно при помощи специального масла, а защитить губы от пересушивания поможет специальный бальзам-уход.

Для тех, кто вырывается загорать на выходные и перебарщивает с солнцем отечественный производитель приготовил охлаждающий спрей. А для нетерпеливых или вечно занятых в линейке есть автозагар.

Линия «Sun Paradise» от Markell

«Sun Paradise» Markell

У Markell в стоп-солнце линейке мы нашли три средства. Спрей-масло для усиления загара SPF 5, спрей-лосьон для загара SPF 15 и лосьон для загара SPF 20 – продукты, готовые бороться с солнцем и ухаживать за кожей.

В составе есть витамин Е, который борется с реакциями, протекающими в коже после воздействия лучей. Упаковка уж очень манит к морю. Сказу хочется выбрать подходящий лосьон или масло и забыть обо всем. Хотя бы на недельку…

Линия «Sunvita» от BelKosmex

«Sunvita» Belkosmex

У BelKosmex тоже есть линейка для товарищей загорающих. Линию можно смело назвать «ничего лишнего», потому что она включает в себя только самое необходимое для солнечных ванн. Симпатизируют продукты за их впитываемость: ни липкости, ни стянутости – полный комфорт.

Штука, на которую стоит обратить внимание, – крем защитный от веснушек и пигментных пятен. Крем для загара в солярии станет отличным решением для любителей быстрых лучей. А для нетерпеливых всегда существует крем-автозагар для лица и тела. Благодать!

Линия «Здоровое солнце» от Floralis

«Здоровое солнце» Floralis

Всего в линии Floralis 6 продуктов, и все они вызываются помочь этим жарким летом.

Самый серьезный в линии – крем SPF 50. Он предназначен для лица, ведь фарфоровый тон лица все еще актуален. Чтобы придать нежное сияющее переливание тона кожи, можно использовать и нечто попроще: крем для лица и декольте SPF 30 и крем для лица и тела SPF 20.

Кроме кремов в солнцезащитной линии производителя есть и масло для загара, восстанавливающий бальзам после загара 3в1 и солнечное молочко SPF 40. Если коротко, то выбрать есть из чего.

Читать также:

Made in Belarus: 8 отличных уходовых бьюти-средств

Модели plus size: пышки в моде!

Ну наконец-то. Вывески ZARA и Massimo Dutti уже появились в Dana Mall

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*