Как прошло открытие магазина TIME и что кроме часов там продается

В прошедшую пятницу стало на один часовой магазин больше — состоялось праздничное открытие магазина TIME в ТЦ «Замок». Торжество сопровождала живая музыка, сладкие угощения и подарки.

TIME предлагает оригинальные брендовые часы на любой вкус: классические Fossil, Emporio Armani и DKNY; трендовые Daniel Welington, Michael Kors и Cluse; мужественные Diesel. Цены стартуют от 150 руб., так что магазин обещает прийтись по вкусу многим ценителям часов.

Открытие магазина Time Открытие магазина Тайм ТЦ Замок Time ТЦ Замок Time магазин в Минске Живая музыка на открытии магазина

Также любители украшений PANDORA найдут для себя новые бренды в таком  же ценовом сегменте. Les Georgettes – итальянские кольца и браслеты со сменными цветными вкладышами. Бренды Qudo, Ti Sendo, Skagen отличаются утонченностью и сдержанностью. Otazu, Melissa Kandiyoti – более нарядные, с кристаллами Swarovski. Для хранения всей этой красоты пригодятся удобные сундучки фирмы Wolf. В ближайшее время обещают завести английский украшения бренда Ted Baker, часы Citizen и аксессуары для мужчин Jos Von Arx.

Открытие магазина часов TimeМагазин Тайм Открытие нового магазина часов Кейтеринг на открытии магазина

На магазины TIME и PANDORA будет распространяться общая система лояльности. Второй магазин бренда откроется в ТЦ «Dana Mall» в сентябре этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*