Магазины косметики в Минске – многообразие удивляет!

Кажется, не существует такой женщины, которая в той или иной степени не питала бы интерес к косметике. Даже первобытные леди как могли постигали азы макияжа, несмотря на то, что в их арсенале были, пожалуй, только древесный уголь и цветная глина. Чего уж говорить про древнеегипетских красавиц, которые еще более 5000 лет до н.э. активно использовали тени и помады, пудрились, красили ногти и волосы.

Благо с тех пор развитие технологий, в том числе и в сфере косметики и парфюмерии, шагнули далеко вперед, дав возможность каждой девушке выбирать и экспериментировать.  В нынешнем сезоне снова на пике актуальности макияж в стиле nude, имитирующий полное отсутствие косметики, но даже в этой выигрышной ситуации, следует запастись целым арсеналом средств, чтобы добиться отличного результата.

cosmetics cosmetics cosmetics

В настоящее время магазины косметики и парфюмерии предлагают  широкий ассортимент товаров не только для женщин. Мужчины, а также дети и подростки могут найти для себя косметические средства, подходящие именно им.

Быстрый темп современной жизни диктует свои правила, потому на смену долгим походам за эксклюзивным кремом или любимым ароматом все чаще приходит поиск нужных товаров  в интернете. Интернет-магазины косметики и парфюмерии предлагают тот же широкий ассортимент, а  иногда даже по более низким ценам.  Чтобы каждому и нас непременно захотелось купить косметику в интернет-магазине, продавцы стараются удивлять как новинками, так и интересным дизайном своих виртуальных витрин. К слову, даже у самых известных брендов и магазинов косметики есть свои онлайн-магазины, чтобы делает жизнь покупателей удобнее и проще.

Например, в магазине Кравт можно найти широкий выбор средств по уходу за лицом, телом, волосами, декоративную косметику и парфюмерию; магазин постоянно проводит выгодные акции и предлагает товары с хорошей скидкой.  Еще один известный бренд – YVES ROCHER приглашает своих покупательниц в мир разнообразных косметических средств, а при покупке на сумму от 390.000 руб. дарит хорошие, а главное нужные подарки! К тому же, в YVES ROCHER  вы также сможете найти косметику и для мужчин. Не менее популярными среди любительниц качественной косметики и парфюмерии являются магазины «Аврора» и «Звезда». Магазины предлагают товары Valentino, Chanel, Dior, Burberry, M.Jacobs и многих других всемирно известных брендов. Относительно недавно для белорусских девушек открыл свои двери магазин косметики INGLOT. В магазине представлен огромный выбор товаров всех цветов и оттенков, не содержащих парабенов. Отличительной особенностью INGLOT является наличие тестеров всех предлагаемых товаров, а также возможность обратиться к профессиональному визажисту за консультацией. 

cosmetics  cosmetics  cosmetics

Для тех, кто давно определился с парфюмом и нацелен на покупку именно его, отличный вариант – интернет-магазины парфюмерии. Если вы точно знаете, какой аромат вам нужен, это, пожалуй, лучший способ сэкономить время и заодно познакомиться с новинками в мире парфюмерии. Например, на сайте магазина Vipparfum.by можно найти более 700 видов парфюма и подробное описание каждого аромата и бренда. «Товар недели» и другие хорошие акции регулярно предлагает интернет-магазин Allparfum.by, где, кстати, представлены оригинальные ароматы по приемлемым ценам. Если вы нашли свой аромат в сегменте элитной парфюмерии, можно заглянуть на Parfum-Minsk.by, а любительницы подбирать духи сразу и себе и своей половинке, наверняка останутся довольны магазином Eliksir.by.  

cosmetics cosmetics cosmetics

Все большую популярность приобретают магазины  натуральной косметики. Растительные компоненты, эфирные масла и экстракты целебных трав – вот далеко не все примеры положительных свойств натуральной косметики. Один из самых известных магазинов в этом сегменте – Дом Натуральной Косметики. В магазине можно найти не только широкий ассортимент средств для персонального ухода, но и профессиональную продукцию: все для гелевого и акрилового наращивания ногтей, лампы и фрезы, продукция для наращивания ресниц. В поисках натуральной косметики можно также заглянуть в магазин Natural Beauty  и найти красивое мыло ручной работы, сахарные скрабы, натуральные шампуни и масла для рук, а также многое другое. Еще один пример – магазин Organic Beauty, продающий эко-косметику самых известных российских брендов (Natural Siberica, Planeta Organica, Organic People и др.). «Островком  натуральной косметики» называет себя магазин BioBeauty.  Магазин предлагает около 1000 наименований товаров для покупателей всех возрастов.

cosmetics cosmetics cosmetics

Еще одним модным трендом среди поклонниц необычных косметических средств, стали магазины корейской косметики. Если вы тоже хотите узнать секреты молодости восточных красавиц, попробуйте заглянуть, например, в магазин BBshop.by, который обещает косметику, «ежедневно творящую чудеса», представленную лучшими корейскими брендами. Еще одним магазином в этом сегменте является Korea-cosmetics.by. Помимо известных средств, вроде улиточного крема или  эссенции с частицами золота, здесь можно найти бытовую косметику, парфюм и товары для мужчин.  К слову, это еще далеко не все примеры магазинов, торгующих корейскими секретами красоты.

cosmetics cosmetics cosmetics

Косметических средств становится настолько много, что каждый может найти себе наиболее подходящие варианты. Кто-то доверяет белорусским производителям, а кто-то убежденно приобретает только всемирно известные марки; одни тщательно изучают состав любого косметического средства, другие – ориентируются на внешнюю привлекательность товара; кому-то хочется покупать новую тушь или духи в крупных гипермаркетах, а другие посещают только магазины профессиональной косметики.  Так или иначе, очевидно одно: красота по-прежнему спасает мир и очень важно всячески этому способствовать!
Магазины косметики и парфюмерии ищите здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*