Инопланетная горожанка. 7 модных образов белорусского бренда S.Veles прямо с подиума BFW

Молодой белорусский бренд S.Veles создает одежду для женщин, живущих в быстром ритме города. Но это не привычный всем casual, а смелое сочетание футуристичных мотивов и модных тенденций, пригодных для носки в городских условиях. Мы выбрали семь самых ярких образов для осенне-зимнего сезона, подсмотренных на показах бренда S.Veles.

В рамках Белорусской недели моды бренд S.Veles представил коллекцию «Альфа», над которой дизайнеры трудились 5 месяцев. Это дебютное участие бренда в BFW, которое оказалось успешным: модницы оценили сложность коллекции и нестандартное сочетание цвета и тканей.

Коллекция S. Veles

«Женщина с другой галактики, которая несет в себе и дерзкую уверенность, и магнетичную женственность», — вот что, по признанию мастеров, вдохновляло их во время работы над коллекцией.

Дизайнеры не стали отступать от трендов сезона — все наряды выполнены в серебряной и золотой гамме. Каждый образ был дополнен оригинальными аксессуарами, которые дизайнеры подготовили специально для показа.

Посмотрите нашу подборку самых ярких моделей коллекции «Альфа».

Сияющий кроп-топ и прозрачная юбка-карандаш как будто намекают: не надо стесняться! Эта модель пример того, как из кочующих из сезона в сезон трендов, можно сделать модную провокацию.

Коллекция S. Veles

Классический крой отсылает нас в 60-е, когда платья-трапеции были на пике популярности. На этом все аллюзии на прошлое заканчиваются. Геометрическая аппликация и космический серебряный цвет — это уже привет из будущего.

Коллекция S. Veles

Минималистичные шорты и блуза с удлиненной отделкой, которая превращается в шлейф, — образ по-настоящему фантастический. Возможно, таким будет casual через сто лет.

Коллекция S. Veles

Куда так пойти? Как говорила героиня одного популярного фильма: на работу — нескромно, в театр — вызывающе. Но мы не соглашаемся: в таком комплекте можно эффектно появиться в любом месте.

Коллекция S. Veles

Романтика все еще в моде. Платье длины макси чем-то напоминает римскую тогу, претерпевшую кардинальные изменения в пользу fashion-индустрии.

Коллекция S. Veles

Маленькое черное платье может быть и таким. Эта модель — гимн хрупкости и подчеркнутой сексуальности.

Коллекция S. Veles

Бахрома, молния, объемные плечи и женственное декольте — в одном наряде соединились все модные тенденции, которым нам придется следовать в ближайшее время.   

Коллекция S. Veles

Для офиса и даже вечеринки такие туалеты вряд ли подойдут (если вы, конечно, не хотите получить молниеносный вау-эффект). Все-таки в прет-а-порте на троллейбусе не ездят.

Дальновидные дизайнеры S.Veles создают одежду и для повседневной жизни. Уже были выпущены коллекции «Весна-Лето 2017» и «Осень-Зима 2017/18», для пошива которых использовались качественные ткани турецкого производства. Цветовая гамма разнообразная: от ментола и розы до индиго с металлическим напылением. Все коллекции капсульные, так что вещи легко сочетаются между собой.

Коллекция S. Veles

Платья, юбки, блузки и летние пальто созданы для женщин практически любого возраста. Приверженцев бодипозитива особенно порадует весьма демократичный размерный ряд — от 40 до 52.

Наряды и в пир, и в мир, и на веселую вечеринку от S.Veles помимо студии бренда на ул. Скрыганова, 2 можно найти и в отделах ГУМа, ЦУМа, ТД «На Немиге». Цены варьируют в диапазоне от 80 до 150 рублей. А вот за уникальные вещи с подиума придется заплатить на порядок больше — от 100 до 300 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*