Сегодня на Зыбицкой: на пре-пати A-Fest минчан угостят хот-догами с телячьими мозгами
Сегодня, 7 августа, минчан зовут на пре-пати фестиваля A-Fest. Участие бесплатное. Вечеринка пройдёт в поп-ап формате и за один вечер сменит три локации. Первым местом тусовки обозначен бар на Зыбицкой «Мама Стифлера», где можно будет затестить фирменный сет студентов Академии фудхантеров A-Fest: хот-доги с экстремально необычной начинкой и пиво от «Аливарии».

Отправная точка: бар «Мама Стифлера», ул. Зыбицкая, 2

Дата и время: 7 августа в 18:00

Остальные две локации пока в секрете. Их приглашённые гости узнают в последний момент. Но обнаружить их можно! Например, по специальному красному фудтраку Академии фудхантеров или отслеживать публикации и истории в Instagram-аккаунте «ректора» академии — Koko.by
Сегодня на Зыбицкой: на пре-пати A-Fest минчан угостят хот-догами с телячьими мозгами

Остановки в каждой из трёх локаций будут по полчаса. За это время как раз можно оценить фирменное меню стрит-фуда от финалистов Академии фудхантеров A-Fest и попробовать хот-доги с необычными начинками. Например, сосиски из телячьих мозгов.

И, кстати. Первые 150 человек, пришедшие на пре-пати, получат бесплатные стрит-сеты с эксклюзивным хот-догом и пивом.

Чтобы точно поучаствовать в вечеринке, нужно позвонить по номеру: +375 (29) 351-27-89. А перед походом на A-Fest 11 августа не забудьте прочитать, что взять с собой на фестиваль.

Фото на превью: Иван Дечканец, TUT.BY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*