Находка недели: «Эй, моряк, ты слишком долго плавал»

Длинные выходные приближаются. Поэтому в находке за эту неделю — билеты на трёхдневный круиз по Европе: Хельсинки, Таллин и Стокгольм.

Настоящий морской круиз за небольшую цену мы нашли на туристическом форуме. Это предложение от латвийского туроператора Interlux Travel (есть офис в Минске). Компания организует туры уже 13 лет, и за это время «наработала» много эксклюзивных договоров с гостиницами, лайнерами и авиалиниями. Как раз это позволяет периодически ставить хорошенькие цены на туры.

Билеты на круиз Таллин-Хельсинки-Стокгольм с 13 по 17 апреля стоят 245 руб.

В 245 рублей входит: проезд в автобусе, услуги сопровождающего, место на пароме в четырёхместной каюте, пешеходная экскурсия по Стокгольму.

Тот самый паром, на котором вы отправитесь в круиз.

Конечно, круизы можно найти и подешевле. Но выезд будет, например, из Барселоны. Interlux Travel везёт туристов прямо из Минска. Можно в пятницу 13 апреля отпроситься с работы пораньше и запрыгнуть в автобус до Эстонии.

В Таллине сядете на паром и отправитесь в Хельсинки. Погуляете по столице Финляндии и отплывёте к берегам Стокгольма. Оттуда — снова в Таллин. А после вернётесь в Минск на автобусе к началу новой рабочей недели 17 апреля. Никто и не заметит, что вы куда-то уезжали.

Чтобы отправиться в этот круиз, нужно наличие Шенгенской визы и страхового полиса. Если у вас нет ни того, ни другого, то в турагентстве и с этим помогут.

Забронировать место на пароме можно в офисе Interlux Travel на Кальварийской, 16 (комната 256, 3 этаж ЖК «Парус») или по телефонам +375 (33) 616-20-20 и +375 (29) 616-20-20.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*