Любую квартиру нужно декорировать. Сегодня мы делимся находкой, которая впечатлит гостей и не разорит хозяина.

Этот объект мы обнаружили на полках с сувенирами в магазине «Родны кут» на Немиге (пр. Победителей, 17).

Наставление по навигации: рядом с полками гигиенических средств. Кроме жестяных копилок от Coca-Cola и керамических медведей, вы увидите среди сувениров бронзовых балерин.

И, конечно, подумаете: «Вау! В продуктовом магазине такие роскошные сувениры для дома?!». А это ошибка. Балерины не бронзовые, а пластиковые. Внимательно смотрите на ценники. Разве сувенир из бронзы может стоить 3 рубля? К тому же, в описании товара чётко выведено: балерина из пластика.

А какая разница, из чего слепили балерину, если выглядит она дорого? Наоборот хорошо: покупка экономная, но кажется, будто цена сувенира заоблачная.

Находка недели: «Мне что, потанцевать нельзя?»

Цена: 3,12 руб.

Небольшой совет: покупайте сразу три фигурки. Одна, конечно, тоже не плохо. Но в команде они смотрятся куда ярче (и дороже). И даже при таком раскладе вы не потратите больше 10 рублей. А ведь балерины могут стать отличным подарком.

Кстати, у сувенира есть один неочевидный плюс. Если в вашу квартиру проберутся воры и захотят вырубить вас (бронзовой фигуркой, например), у них вряд ли выйдет. Вы просто получите синяк и тут же вызовете милицию. Разве не круто? Параноики и любители безопасности оценят.

Предыдущие выпуски рубрики можно почитать здесь и здесь.

Читайте также:

— Скидки недели: нижнее бельё и ремонт авто

«Что хотел сказать автор?» — хенд-мейд мастера рассказывают про свои украшения

«Успейте подать заявку». Как бывший сценарист «+100500» организует арт-фестиваль