New Balance в Минске: как прошло открытие и радуют ли цены?

Бренд New Balance официально закрепился в столице в торговом центре «Замок». Открытие магазина New Balance состоялось в эту субботу, 29 апреля, и теперь любители спортивной обуви смогут побаловать себя новыми кроссовками с заветной буквочкой N. Если, конечно, за ценой не постоят.

Магазин New Balance

Кроссовки New Balance в Минске

Площадь магазина условно разделена на женский и мужской сегменты. Помимо обуви здесь можно приобрести спортивную одежду, носки, аксессуары. (Майку за 79 рублей не хотите?) Но главный акцент сделан, конечно, на кроссовки.

Различные модели и цветовая гамма радуют глаз, а вот цены, как все брендовое и культовое, немаленькие. Правда, в фирменном магазине они на 30% меньше, чем, скажем, в Lamoda или Wildberries. Уже приятно. Так, например, хитовая модель с номером 247 обойдется в 247,68 рублей. А те, кто пришли в первый день открытия, смогли и вовсе приобрести понравившуюся вещь с 10-процентной скидкой.

New Balance кроссовки

Кроссовки New Balance

И как же без сравнения цены с соседними странами? Все та же модель 247 в России стоит 8990 RUB, т.е. 295 наших рублей, а в Польше — 349,99 PLN, что равно нашим 169 рублям.

New Balance в ТЦ Замок

New Balance открылся в Минске

Открытие магазина прошло в формате так называемого мастер-класса с дефиле. На мероприятие были приглашены стилисты Екатерина Белевич и Юлия Петруненко. Они не только рассказали о том, как сочетать кроссовки с одеждой, но и своими образами наглядно продемонстрировали возможные варианты сочетания: яркий брючный костюм у Юлии и довольно смелый союз кроссовок, колготок в сетку, блузки и кожаной юбкой-карандаш у Екатерины.

Да уж, прошли времена, когда юбки и платья было противопоказано сочетать со спортивной обувью. Современная мода диктует в этом плане раскрепощенность, особенно если на кроссовках красуется символ дорогого бренда. Подтверждением тому стало импровизированное дефиле от приглашенных медиа-персон в обуви New Balance, которая бесстрашно была состыкована и с трикотажной юбкой, и даже с нарядным платьем в пол.

Магазин New Balance в Минске

New Balance яркие кроссовки

В общем, как одеваться решать все равно вам 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*