Ну наконец-то. Вывески ZARA и Massimo Dutti уже появились в Dana Mall

Автор: Даша Бураковская

Минск, трепещи! Вывески с заветными названиями брендов компании Inditex уже появились в ТЦ «Dana Mall», что на улице Мстиславца, 9. Zara, Zara Home, Oysho, Massimo Dutti во всю готовятся распахнуть свои двери для новых покупателей и ищут сотрудников. Загадкой остаются дата открытия и ценники, которые предложат новые магазины минчанам.

Фанаты Zara, Oysho и Massimo Dutti активно посещали Польшу, дабы насладиться шопингом. Потому мы решили посмотреть, какие цены возможно будут радовать нас уже в Минске.

Zara

Юбка Zara

Платье Zara

Так, умопомрачительная юбка-миди в полоску или игривое платье с птичками в Zara стоят по 139 злотых/70 рублей. Или, к примеру, черный стильный рюкзак – 199 злотых/100 рублей. А обуться в романтичные босоножки с перьями можно за 239 злотых/120 рублей.

Рюкзак Zara

Босоножки Zara

В мужском отделе тоже есть много чего интересного.

Мужской бомбер Zara

Носки Zara

Бомбер цвета хаки за 139 злотых/70 рублей. Или 3 пары носков с геометрическим зеленым рисунком — 39 злотых/20 рублей.

Джинсовая куртка-оверсайз

Модный очки Zara

Модная джинсовая куртка-оверсайз вся в потертостях и дырках стоит в Zara 279 злотых/140 рублей. Завершить, пожалуй, любой летний образ можно при помощи солнечных очков; в польской Zara они стоят 90 злотых/45 рублей.

Massimo Dutti

Комбинезон Massimo Dutti

Massimo Dutti предлагает наряды чуточку дороже, но на красоту с их вешалок не жалко никаких денег. Например, нежнейший, как клубничный йогурт, комбинезон – 449 злотых/225 рублей. Или коралловая юбка с перфорацией, необычный летний вариант за 749 злотых/375 рублей. 

Юбка Massimo Dutti

Эспадрильи Massimo Dutti

Зато в милые эспадрильи с цветочно-лепесточным принтом можно облачиться за 249 злотых/125 рублей.

Отличный выбор в Massimo Dutti и мужских вещей. Льняные розовые бермуды за 199 злотых/100 рублей и к ним же рубашка в полоску с красивым воротником в ту же цену.

Бермуды massimo dutti

Massimo Dutti для мужчин

Дополнить образ можно было бы легкими эспадрильями 249 злотых/125 рублей и солнцезащитными очками в достойной деревянной оправе за 299 злотых/150 рублей соответственно.

Massimo Dutti мужская обувь и аксессуары

Zara Home

Зеркало Zara Home

ковер Zara Home

Zara Home – рай для людей с чувством прекрасного и желанием усовершенствовать интерьер стильными штуками. Это место, откуда хочется вынести ну хоть что-нибудь, только чтобы успокоить свою душу. Предупреждаем: одним глазком сюда заглянуть не получится. Цены разные. Так, зеркало в деревянной круглой рамке и с состаренной цепью стоит 199 злотых/100 рублей. А семицветный игривый ковер с кисточками по краям очарует любого за 999 злотых/500 рублей.

Настольная лампа Zara Home

А для любителей дикого минимализма и простоты можно подобрать настольную лампу за 239 злотых/120 рублей с вкручивающейся лампочкой.

Oysho

Комбинезон oysho

Платье oysho

Oysho призывает расслабиться и поселиться у моря, чтобы без конца менять свои наряды. Отличный комбинезон, свободный, летний, летящий, да еще и в игривый горошек стоит 149 злотых/70 рублей. Или не менее легкое и не менее летнее платье в полоску с интригующими завязками на плечах — 119 злотых/55 рублей.

К таким нарядам можно было бы добавить и пару стильной обуви, такой, например, как тапки за 149 злотых/75 рублей. А пока остается ждать открытия этих уж очень долгожданных магазинов и надеяться на сладкие цены! 

обувь от oysho

Читайте также:

Made in Belarus: 8 отличных уходовых бьюти-средств

Скоро лето: 14 нескучных платьев для теплой погоды

5 матовых белорусских помад, которые не подводят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*