О псевдоконкурсах в Instagram

Здравствуйте!

Сейчас в Instagram гуляют псевдоконкурсы аля «Первые 5000 подписчиков получат любую вещь до 300 000 бел.руб. бесплатно…» – так гласит подпись к аккаунту якобы магазина «Твое» (@tvoe_by). Аналогичные акции разлетелись по всей социальной сети подобно вирусной инфекции. Жертвами мошенников стали добрые имена популярных магазинов одежды «Colin’s» (@colins_by), «LC Waikiki» (@lcwaikikiru, @lcwaikikiby @lswaikiki), «Terranova» (@terranova_by) и «Mango» (@mangocomru и @mango_ru) и это еще не полный список.

«Приносим свои извинения покупателям за неправомерные действия сторонних лиц, не имеющих к нашим магазинам никакого отношения, по размещению ложной информации в Instagram. На сегодняшний день наша компания не имеет своего аккаунта на данном ресурсе», – прокомментировал сложившуюся ситуацию представитель магазина LC Waikiki Виктор Короткевич. По непонятным нам причинам, ссылка на наш портал была указана в некоторых подобных «фейковых» аккаунтах.

Мы же, со своей стороны, призываем всех не вестись на подобного рода розыгрыши, а также не предъявлять претензии продавцам пострадавших от рук мошенников магазинов.

С уважением, Вячеслав, руководитель портала Vitrini.by!


О псевдоконкурсах в InstagramО псевдоконкурсах в Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*