Официальный магазин U.S. Polo Assn. открылся в ТЦ «Замок»
ТЦ «Замок» уверенно пополняется новыми брендами. Американский U.S. Polo Assn. официально открылся на втором этаже торгового центра. Теперь каждый минчанин может носить поло и сорочку с мировым логотипом. Беларусь, к слову, стала 50 страной, где открылся U.S. Polo Assn.

Найти магазин довольно сложно в круговороте брендов. Выходя из лифта, поворачивайте налево, чуть дальше Lacoste увидите вывеску U.S. Polo Assn.

Официальный магазин U.S. Polo Assn открылся в ТЦ «Замок»

Компания славится своими хлопковыми сорочками, мужскими джемперами и футболками поло. Ещё в магазине представлены платья, пиджаки, блузы. Магазин делится на две зоны: мужскую и женскую.

Официальный магазин U.S. Polo Assn открылся в ТЦ «Замок»2

Цены на удивление невысокие, ассортимент широкий. Раз в два месяца можно позволить купить себе футболку от американского бренда.

У мужчин пользуются популярностью сорочки: качество и 100% хлопок обещает сохранить вид надолго. Женщины чаще выбирают футболки поло.

Официальный магазин U.S. Polo Assn открылся в ТЦ «Замок»3

Модель: Flower polo shirt. Цена: 45 руб.  Модель: Soft v-neck sweater. Цена: 76 руб.

Значок компании игроки в поло на лошадях — обязательный элемент на каждой вещи. В коллекциях вы не увидите кричащих цветов, вычурных деталей. Классический крой и консерватизм — главные фишки U.S. Polo Assn. Сейчас на часть ассортимета действует скидка в  20%.

Ассортимент магазина ещё пополняется. Недавно в продажу поступила обувь из натуральной кожи. Качественные, классические кроссовки от 155 рублей придутся по душе любителям долгих прогулок и тренировок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*