ШОПИНГ
В Минске открылся первый магазин Mohito: 9 вещей, которые вам точно понравятся
На этой неделе ТЦ Galleria Minsk пополнился ещё одним, долгожданным для многих девушек, брендом. Коллекции Mohito предлагают луки для офиса — но не скучные «белый верх, чёрный низ», а трендовую клетку. Космические куртки цвета металлик и ещё много вещей, которые сделают вас моделью со страниц лукбука.

Чего ждать от нового Mohito на втором этаже Galleria Minsk? В день официального открытия магазина 18 ноября первые сто покупательниц получат скидку 50% на свои обновки, все остальные — 30%. Про специальные предложения и бонусные карты для клиентов пока ничего не говорят.
Мы составили топ вещей от нового для белорусов бренда, чтобы вы приценились и в день официального открытия пришли в Mohito уже подготовленными.
Брючный костюм
Брючные костюмы сейчас на пике популярности. В Mohito можно купить отдельно брюки или пиджак.
Юбка и рубашка с завязками
Если понравилось сочетание пастельных тонов, можно выбрать юбку или рубашку с завязками на спине из такой же ткани. В составе везде будет полиэстер и вискоза.
Стёганая куртка металлик
Можно выбрать межгалактическую куртку, например.
Свитер с вязкой косичкой
Вещи цвета металлик — must have этого сезона. Не задавайте лишних вопросов, просто покупайте такой и вы точно будете в тренде.
Платье из толстого трикотажа
Такое платье есть ещё тёмно-синего и серого цветов. В составе 50% вискоза и по 25% полиамида и полиэстера. Мы не удержались и затестили, как оно сидит. Отлично, даже если у вас невысокий рост. А ещё оно очень приятное и нежное к телу.
Шапка с кружевом и меховым помпоном
Не каждый день встретишь шапку с кружевом и помпоном. На наш взгляд, достойно вашего внимания.
Шапка с блестками
Хотите быть модным, но не броским? Сиять, но не ослеплять? Мы нашли выход: шапка с оттенком металлик, но не таким явным, как в случае с курткой.
Выбор в минском Mohito довольно большой — приходите и убедитесь сами. Напоследок скажем только, что этот бренд не игнорирует девушек с размером XXS и XS, поэтому даже самые стройные покупательницы смогут подобрать здесь одежду по фигуре. А это, определённо, плюс.
Автор: Шмель
Made on
Tilda