Где найти шоколадного зайца за 100 рублей, или сладкий рай в Минске

Когда привычный шоколад уже не приносит удовольствия, нужно бежать в ТЦ «Метрополь». Там, на первом этаже можно быстро отыскать внушительный по размерам магазин с романтичной вывеской. Да, это он и есть, рай – Plein de Grace.

Plein de Grace

Место, в котором в нос бьет сладкий шоколадный аромат и разбегаются глаза. И с пустыми руками выйти вряд ли удастся. Нужно всего лишь определиться: взять конфет на развес по 49,90р. за килограмм или воооон того килограммового шоколадного зайца за 99,99р.

Рядом с полкой, нагруженной печеньем для Тирамису, если присмотреться, можно увидеть и белорусский «Слодыч» с ценой в 1,99р. за 250-граммовую пачку печенья. И продукцию «Коммунарки» от 3,99р. за плитку. Выбрать по цене и по вкусовым предпочтениям сможет каждый.

Plein de Grace Plein de Grace Plein de Grace

Здесь можно набрать три вида нуги: с арахисом, с медом и с фундуком (от 4,99р.). Кстати, в Plein de Grace есть и внушительные стеллажи с джемами. Нас больше всего впечатлили лимонные дольки за 19,99р.

Plein de Grace

Презентабельные шоколадные красиво упакованные подарки, карамелизированные орехи, итальянские пироги и ощущение восторга – вот они, причины, забежать на минутку в Plein de Grace на Немиге, 5 и выйти оттуда полным восторга и блеска в глазах. Но, возможно, с сильно опустевшим кошельком.

Plein de Grace

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*