«Погадать цыганке»: 13 способов показаться идиотом

Недавно мы рассказывали вам про то, как стать умнее за 7 дней. А сегодня делимся лёгкими способами сойти за идиота, ведь сделать это можно куда быстрее. Людям без чувства юмора к прочтению не рекомендуется.

Способ № 1

Стать суеверным, читать гороскопы и верить в приметы. Да, звучит странно, но это как раз то, что надо. Если вдруг встретите на своём пути чёрного кота, обходите его самыми длинными путями, шарахайтесь бабок с пустыми вёдрами и вообще с любыми вёдрами. А каждому прохожему, что на вас посмотрит, громко говорите: «Соль, тебе в очи». И самое главное ― не забывайте на каждом перекрёстке и даже в компании друзей, плевать через левое плечо.

Способ № 2

Тут придётся потратиться. Но если вы везунчик, то, может, ещё и в плюсе окажитесь. Нужно скупить в киоске или где-нибудь в переходе, когда людей побольше, все мгновенные лотерейки и проверять их на месте. На глазах у продавца и изумлённой публики. Когда останется последняя, закричать: «Ура! Я выиграл!», а потом с серьёзным лицом выкинуть её (ну, если только там не реальный миллион) и убежать. Поступок странный, но ведь этого мы и добиваемся.

Способ № 3

Если вы незнакомы со своими соседями, то сейчас самое время познакомиться и сходить к ним за солью. И не один раз, а, например, пять или шесть. Ходить в гости нужно часто, идеальный вариант ― каждый день, в одно и то же время. А когда вам соли всё-таки предложат, попробуйте её на вкус и с удивлением скажите, что это сахар. Соседка в недоумении, а вы на один шаг ближе к гордому званию.

Способ № 4.

Больше, конечно, похоже на розыгрыш, поэтому всё нужно делать с серьёзным лицом и главное ― самому верить в происходящее. В чистую баночку из-под краски или клея аккуратно переливаем йогурт. Потом в людном месте, в кругу друзей или в магазине достаём банку и пробуем её содержимое на вкус. Конечно, все вокруг в шоке, а вы довольны. Но помните: вида подавать нельзя.

Способ № 5

Хотите быть в тренде ― выучите все самые хайповые мемы, шутки и фразочки из интернета, это же просто «изи». И применяйте их в любой ситуации, как можно чаще, даже если это не к месту. И пусть вас посчитают странным.

Способ № 6

Идеальный вариант для приобретения новых друзей. Все любят давать советы, а вот получать их хотят единицы. Выберите мило болтающих людей, где-нибудь на фуд-корте или кафе, подслушайте, о чём они говорят, и влезьте в разговор. Начните спорить или раздавать советы, словно вы дружите уже лет 10.

Способ № 7

Занять денег у всех знакомых, взять в банке кредит, если окажется мало, то можно продать пару вещичек (после этой выходки вряд ли они вам понадобятся). С кругленькой суммой идём в казино и ставим всё на зеро. Этот пункт стоит запланировать одним из последних, например, в конце своей биографии.

Способ № 8

Завести собаку и дать кличку «Эй, ты» или для более отчаянных ― «Поганый ублюдок». И каждый раз на прогулке, где-нибудь в людном месте или проходя мимо малоприятного прохожего, подзывайте питомца к себе. Реакция окружающих, конечно, непредсказуема, но незамеченной ваша парочка точно не останется.

Способ № 9

Способ не простой, но он поможет вам найти дальних родственников, новых друзей или врагов. Выбираем жертву вашего розыгрыша в чужом районе (а то потом стыдно будет при встрече). Пакуем чемоданы и идём в гости к нашим будущим родственникам. Говорим, что приехали издалека и что вы троюродный брат двоюродной сестры мужа соседки бабушки или другую глупость. Вспоминаем, как с хозяином квартиры в один детский сад ходили, яблоки у соседей воровали, и не забудьте про гостинцы от тёти Гали. Потом уточняем адрес и говорим, что перепутали дом, улицу, город или вообще страну.

Способ № 10

Пригласить друзей в кинотеатр или устроить совместный просмотр дома. С фильмом лучше определиться заранее, чтобы вы смогли посмотреть его раньше всех, а потом весь фильм рассказывать спойлеры. Ну, если не хотите стать для друзей врагом №1, то предложите посмотреть мелодраму и в самые трогательные моменты не стесняйтесь показывать эмоций. Пустите слезу, хлюпайте носом или скажите: «Ну как он мог с ней так поступить?»

Способ № 11

Героиню для следующего пункта придётся поискать. Когда встретите цыганку, начните ей рассказывать про неё всю правду, можно начать с банальных и очевидных вещей. Проявите смекалку, Кэп. А после сеанса магии вне Хогвартса, настойчиво начните просить «позолотить ручку», а то порчу наведёте на неё.

Способ № 12

Посмотрите любимые юмористические шоу всех пенсионеров. Например, «Кривое зеркало» или стендап Петросяна. Запомните, а лучше выпишите и заучите самые лучшие (или не очень) шутки и рассказывайте их всем: дома, на работе. При этом смейтесь каждый раз так, будто последний день живёте.

Способ № 13

Любите петь? Хотя, это сейчас не важно, потому что держим путь в караоке. Желательно, когда бар будет переполнен, например, в пятницу вечером. В момент, когда очередь дойдёт до вас, закажите самую модную песню и не пойте её. Лучше исполните свою любимую композицию (вне зависимости от того, какая музыка будет играть). Это ваши три минуты славы, поэтому пойте с душой, не попадая в ритм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*