Поговорили с парами, которые одеваются в одном стиле. Смотрите, как подходят друг другу

Продолжаем изучать стиль минчан. Оказалось, в нашей столице немало пар, которые одеваются под стать друг другу. Одним словом — идиллия не только внутри, но и снаружи. Смотрите сами.

Лиза и Кирилл

 «Чёрныйвечная классика»

Лиза и Кирилл вместе недолго, но один стиль на двоих уже давно, они были хорошими друзьями.

— Наш стиль отражает нашу сущность. Мы любим вещи тёмных оттенков, из-за чего, бывает, возимся в магазинах долго, — говорит Кирилл.

— Любим «шопиться» в Mango , Bershka и за границей. Позволяем себе потратиться на какую-нибудь оригинальную вещь, если она стоит того. Всегда покупаем клёвые косухи в дизайнерских малоизвестных магазинах.

Женя и Юля

«Не представляем себя друг без друга и спорта»

Женя и Юля в какой-то степени конкуренты: парень работает тренером в «Аквамарине», а девушка — в Falcon club. 

Вместе они покоряют новые вершины со времён студенческой скамьи. Они познакомились на 2 курсе университета. Женя и Юля «светлые» не только внутри, но и снаружи: любят белый цвет в одежде.

— За три года у нас очень многое стало схожим, в том числе и стиль. Повлияло и то, что мы оба спортивные тренера. Любим магазины Adidas, Nike. А кроссовки у нас в особом почёте. И я их люблю сочетать с платьями, — признаётся Юля.

Арина и Валик

«Нам нравится олдскульная атмосфера»

Арина и Валик любят тусоваться, ходить на тематические выставки.

Для того, чтобы всегда выглядеть «на стиле», находят крутые вещи в масс-маркете вроде Pull&Bear, Zara, Look и сэконд-хэндах.

— Нам нравится олдскульная атмосфера, поэтому так одеваемся. Очень любим мастерки, ugly sneakers и сумки-бананки. Это стильно и удобно одновременно.

Петя и Полина

«Нас уже полколледжа поженило»

Случайное совпадение помогло ребятам быть вместе. Не зря говорят: лучшее приходит неожиданно. Сначала они познакомились в кафе, и лишь потом узнали, что учатся в одном месте.

— У нас повседневный практичный стиль — сasual, как говорится. Предпочитаем малоизвестные зарубежные бренды, чтобы не повторяться, а вообще шить по своим эскизам — самое лучшее.

При этом любим базовые коллекции H&M, так как соотношение цена/качество прекрасное.

Нина и Игорь

«Мы — семья ди-джеев»

Нина и Игорь вместе уже 7 лет. Ценители техно знают их как ди-джеев Nina Indi и Igor Shep. Вместе они не только воспитывают маленькую дочку Лиану, но и играют техно на вечеринках в Минске и за границей.

— Нам нравится удобная, лаконичная, простая и стильная одежда. Музыкальный вкус влияет на внешний вид (смеются). Мы любим чёрный, серый и цвет хаки. Даже дочку никогда не наряжаем в розовый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*