«Пойдём в кино»: Веном и фильм с Леди Гагой

Будем честны. Это не самая большая подборка: всего семь фильмов. Но в этот раз мы старались вынести из «Кинопоиска» са-а-амые ожидаемые киноленты. Фильмы, по которым сходит с ума полмира и которые появятся в минском прокате в октябре.

«Веном»

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 94%

Даты показа в Минске: с 4 октября по 14 ноября

Такое ощущение, что весь мир помешался на этом фильме. Во-первых, потому что Веном — один из важнейших антагонистов в серии комиксов про Человека-паука. Во-вторых, потому что главную роль исполняет Том Харди. Правда, кое-что немного подпортило ожидание фильма: возрастной рейтинг киноленты PG-13. Это значит, что никакой особой мрачности и жестокости, присущей Веному, мы не увидим. Но посмотреть всё равно стоит: во-первых, Веном, а во-вторых, ну Том Харди же!

«Звезда родилась»

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 96%

Даты показа в Минске: с 4 по 31 октября

Фильм рассказывает о любви и успехе двух музыкантов. Он — известный кантри-музыкант, чья карьера стремительно рушится. Она — никому не известная талантливая певица. Они встречаются, влюбляются. Он помогает ей достигнуть успеха. Но чем больших высот достигает девушка, тем тяжелее мириться с собственными неудачами парню. В главных ролях — Брэдли Купер и Леди Гага.

«Чёрный клановец»

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 98%

Даты показа в Минске: с 4 по 24 октября

Есть расизм. Есть Ку-Клукс-Клан. И есть полицейский-афроамериканец. И ему вместе с напарником-евреем нужно внедриться в клан. Звучит интересно, правда? А вот как со своими задачами справится полицейский, мы узнаем только в кино. Но не пугайтесь. В графе «жанр» есть не только слово «драма», но ещё и слово «комедия». Так что должно быть весело.

«Человек на Луне»

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 96%

Даты показа в Минске: с 11 по 31 октября

Несложно догадаться, о ком снят фильм. А если у вас был тяжёлый день, и никаких догадок нет, рассказываем. «Человек на Луне» — история о том, как американский космонавт Нил Армстронг побывал на земном спутнике. Аннотация утверждает следующее: «весь мир знает его имя, но никто не догадывается, какой ценой Нилу дался этот шаг». Что же, посмотрим.

«Ничего хорошего в отеле Эль рояль»

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 98%

Даты показа в Минске: с 11 по 31 октября

Америка конца 1960-х сама по себе интересна. А если в это время вплести интересный сюжет, развивающийся вокруг компании совершенно разных людей, получится фильм с высоким рейтингом ожиданий. Не будем много расписывать, просто посмотрите трейлер.

«Без меня»

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 95%

Даты показа в Минске: с 11 по 31 октября

Русские фильмы каждый раз просачиваются в нашу подборку. В этой картине одну из главных ролей исполнила Любовь Аксёнова. Потому лично мы считаем, что фильм должен получиться годным. Сюжет прост: две девушки, влюблённые в одного парня, получают после его смерти послания. И обе они должны пройти путь, следуя за посланиями, чтобы разгадать какую-то большую тайну.

«Примадонна»

Рейтинг ожиданий на «Кинопоиске» — 97%

Даты показа в Минске: с 11 по 24 октября

Если любите Мэрил Стрип, идите в кино не раздумывая. Здесь она в главной роли. А в компанию к ней взяли Хью Гранта. История о том, как одна женщина всю жить хотела петь, но таланта у неё не было. Только какая вообще разница, если есть мечта, а к мечтам нужно идти?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*