«Пойдём в кино»: фильм, который монтировали под домашним арестом

Новый месяц — новая подборка фильмов с рейтингом ожидания на «Кинопоиске» не ниже 95%.

«Лето»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 96%

Даты показа в Минске: с 7 по 20 июня

Нечасто в нашей подборке появляются русские фильмы. Но о картине, которую на Каннском кинофестивале встретили овациями, молчать нельзя. «Лето» рассказывает о начале творческого пути Виктора Цоя и рок-движении 1981 года. Кстати, режиссёр Кирилл Серебренников монтировал фильм под домашним арестом. Но и кроме этого, фишек достаточно: награда за лучший саундтрек в Каннах, Рома Билык в роли Майка Науменко и шикарная чёрно-белая картинка.

«Мир будущего»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 96%

Даты показа в Минске: с 14 по 27 июня

Вы когда-нибудь думали, как жить в постапокалиптическом мире? Создатели фильма «Мир будущего» делятся своими идеями. Кинокартина — ещё один шедевр от Джеймса Я-сыграю-всё Франко. Сюжет развивается вокруг парня (угадайте, чья роль), который хочет спасти мать. Чтобы сделать это, он вынужден отправиться в опасное путешествие. Что из этого получится — узнаем в кино.

«Эскобар»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 99%

Даты показа в Минске: с 14 по 27 июня

Любят киношники насыщенную жизнь наркобарона Пабло Эскобара: то Netflix сериал снимает, то полнометражные фильмы выходят в прокат. Оригинальное название Loving Pablo (дословно — «любить Пабло»). Значит, нас ждёт история любви. Но в центре сюжета не жена Эскобара, а любовница — журналистка Вирхиния Вальехо. Её мемуары лежат в основе кинокартины, а роль Вирхинии сыграла Пенелопа Крус.

«План побега 2»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 96%

Даты показа в Минске: с 21 июня по 4 июля

Продолжение боевика с участием Сильвестра Сталлоне и рэпером 50 Cent. Аннотация к фильму так заражает пафосом, что мы не удержались и процитировали. «Новая, самая современная тюрьма, из которой не сбежать. Ему снова брошен вызов! Он вернулся, чтобы выручить напарника и доказать, что для него нет невозможного». Прям захотелось взять пушку и показать всем, кто здесь босс. Забавный факт: на съёмки фильма ушло 19 дней.

«Во власти стихии»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 96%

Даты показа в Минске: с 28 июня по 18 июля

В центре сюжета — влюблённые парень и девушка. Они встретились случайно на Таити и решили путешествовать вместе. Но когда отправляешься в путешествие по океану на яхте, стоит ожидать шторма. Так случилось и здесь. Теперь влюблённые могут только ждать, когда стихия над ними сжалиться, и бороться за свою жизнь.

«Убийца 2. Против всех»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 97%

Даты показа в Минске: с 28 июня по 18 июля

Ещё один боевик в подборке. В этом фильме агент ФБР будет бороться с мексиканскими наркокартелями, которые начали переправлять через границу террористов. Обстановка накалена до предела, а тут ещё придётся объединяться с не самым надёжным напарником.

«Ты водишь!»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 97%

Даты показа в Минске: с 28 июня по 18 июля

Пятеро друзей каждый год играют в детскую игру «Кошки-мышки». Но их версия куда жёстче, чем вы подумали. В компании есть только один человек, которого ещё ни разу не победили. В этом году игра приходится на день его свадьбы. И он готов отбивать удар и побеждать.

У нас есть три варианта концовки. Первый — главный герой просто снова победит. Второй — он проиграет, но обратится к невесте и скажет: «Плевать на игру, я выиграл, потому что у меня есть ты». Третий — все умрут. Предлагаем узнать в кино, какая концовка окажется правильной.

А теперь бонус. Три хороших фильма, которых нет в подборке из-за недостаточно высокого рейтинга ожиданий на «Кинопоиске»:

«Мир Юрского периода 2». Фильм набрал всего 85%, но смотреть на Криса Пратта в роли друга динозавров обязательно.

«Красотка на всю голову». Рейтинг кинокартины — 93%. Главная мысль фильма — всё в нашей голове. Даже красота.

«Суперсемейка 2». Рейтинг — 91%. Да, это продолжение легендарного мультфильма про семью супергероев. Больше добавить и нечего. Дождались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*