«Пойдём в кино»: фильм с масками Snapchat

Раз в месяц мы выносим для вас топ самых ожидаемых фильмов. В апрельскую подборку не попал полюбившийся многим русскоязычным зрителям «Гоголь. Вий». Но, видимо, не такой уж долгожданный: рейтинг ожидания на «Кинопоиске» ниже 95%.

«Операция Шаровая молния»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 97%

Дата показа в Минске: с 5 по 11 апреля

Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году самолёт, летевший из Тель-Авива в Париж, захватили террористы. Самолёт вынужденно посадили в Уганде и начали дипломатические переговоры с преступниками. Найти компромисс за неделю не удалось, и спасатели разработали хитрый план. Какой — смотрите в фильме. Обещают рассказать всю правду о тех событиях.

«Жажда смерти»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 96%

Дата показа в Минске: с 5 по 18 апреля

Изначально на главную роль ремейка культового боевика утвердили Сильвестра Сталлоне. Но он покинул фильм из-за творческих разногласий со съёмочной группой. А Брюс Уиллис спас ситуацию. Уиллис — гарант качества. В каком фильме он не снялся бы — приятно посмотреть. Судя по трейлеру «Жажды смерти», получился бодрый и насыщенный фильм, не хуже кинокартины 1974 года.

«Мария Магдалина»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 97%

Дата показа в Минске: с 5 по 18 апреля

В жизни Марии Магдалины, одной из учениц Иисуса Христа, много загадок. Она ли автор четвёртого Евангелия? Многие считают её проституткой, но правда ли это? Тяжело дать точный ответ о человеке, который жил 2000 лет назад. Но показать свой взгляд на историю — запросто. Фильм Гарта Дэвиса расскажет о решимости этой женщины, оставившей своих близких ради путешествия в Иерусалим под предводительством Иисуса.

«Винчестер. Дом, который построили призраки»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 96%

Дата показа в Минске: с 5 по 25 апреля

В США есть история о суеверии. Сара Винчестер верит, что на их семье лежит проклятье. И, чтобы избавиться от него, Саре нужно построить особый дом. Он должен быть настолько запутанным, чтобы даже призраки не смогли добраться до женщины. Фильм как раз о том, как Сара построила семиэтажный дом с кучей лабиринтов, потратив на это всё своё состояние. Теперь в этом доме проводят экскурсии для туристов.

«Тихое место»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 98%

Дата показа в Минске: с 12 по 18 апреля

Да, это второй ужастик в подборке. Не хуже предыдущего. «Тихое место» стоит посмотреть хотя бы ради Милли Симмондс, сыгравшей одну из главных героинь. Этот фильм — дебют в ужастиках для глухой с рождения актрисы. Сюжет картины завязан на доме, где живёт обычная семья и… монстры. Монстры любят тишину, и все обитатели дома ведут себя максимально тихо. Но разве может быть безмолвным место, где есть дети?

«Опасный бизнес»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 97%

Дата показа в Минске: с 19 апреля по 2 мая

Американская корпорация захотела продавать марихуану в таблетках. Чтобы осуществить задуманное, компания отправила сотрудника в Мексику решать серьёзные и опасные вопросы. Там он узнаёт нужную формулу и инсценирует собственное похищение, требуя у своей начальницы выкуп в 5 миллионов долларов. Только властная начальница в исполнении Шарлиз Терон ему не верит.

«Правда или действие»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 95%

Дата показа в Минске: с 26 апреля по 9 мая

Кажется, а выдастся жутким. «Правда или действие» — история о компании подростков (в исполнении тридцатилетних), в чью игру вмешалось что-то сверхъестественное. За ложь и невыполнение действий детям придётся расплачиваться кровью. Главный вопрос — кто же победит: подростки или убийца?

Интересный факт: на лица актёров накладывали маски Snapchat, чтобы получилось реально страшно. И надо сказать: получилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*