«Пойдём в кино»: трогательный фильм для мотивации, если вы устали жить

Пожалуй, это самая длинная подборка в рубрике: 11 фильмов с рейтингом ожиданий на «Кинопоиске» не ниже 95%. Так что давайте без долгих вступлений.

«Опасная игра Слоун»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 98%

Даты показа в Минске: с 2 по 15 августа

Любите супер интеллектуальных людей, способных играть в психологические игры на высшем уровне сложности — вам понравится этот фильм. Элизабет Слоун как раз из таких крайне умных манипуляторов. Элизабет никогда не проигрывает. Но ничто не может длиться вечно. И однажды Слоун вступает в такую игру, поплатиться за которую придётся слишком дорого.

В Минске «Опасную игру Слоун» можно будет посмотреть не только с официальным дубляжом, но и с субтитрами в кинозале Falcon Club Бутик Кино.

«Жаркие летние ночи»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 98%

Даты показа в Минске: с 2 по 15 августа

Это кино снято в 2017 году, но выглядит так, будто в 1980-м. Такой вот retrowave для кинематографа. Картина расскажет историю подростка по имени Дэниэл. Он умудрился связаться с наркоторговцами, влюбиться в сестру главного гангстера города. В общем, проблем хватит на всё лето. Счастливчики, уже посмотревшие этот фильм, говорят, что тут есть та самая «летняя» атмосфера. Что ж, проверим в кино.

«Кристофер Робин»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 97%

Даты показа в Минске: с 2 по 22 августа

Признайтесь, вам давно интересно, как заканчивается история дружбы Кристофера Робина и Винни-Пуха. Но дело в том, что она не закачивается. На это и предлагают нам посмотреть авторы кинокартины. Взрослый Кристофер погружен в рутину. Но Винни и остальные старые плюшевые друзья вытянут его в новые приключения.

«Планета зверей»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 96%

Даты показа в Минске: с 2 по 8 августа

«Планета зверей» — китайская драма-боевик, где в центре внимания находится мужчина по уши в долгах. У него есть возможность заработать кучу денег и всё раздать. Но ради этого, возможно, придётся платить собственной жизнью. Любят в Азии странные страшные игры.

«Шпионская игра»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 96%

Даты показа в Минске: с 2 по 15 августа

Действие фильма разворачивается в разгар Второй мировой войны. Выпускнику престижного вуза предлагают стать шпионом. Благодаря многочисленным талантам молодого человека, шпион из него получается отменный. Кстати, в главной роли красавчик Пол Радд. Так что посмотреть определённо стоит.

«Между рядами»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 95%

Даты показа в Минске: с 2 по 8 августа

История о романтических чувствах, возникающих где угодно. Даже в супермаркете, в котором единственное место для свиданий — кофейный автомат. Фильм «Между рядами» снят в Германии. Так что вопреки стереотипам о немцах ждём трогательных сцен, как в «Босиком по мостовой». И, судя по трейлеру, их будет предостаточно.

«Mamma Mia! 2»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 96%

Даты показа в Минске: с 16 августа по 12 сентября

Ура, в нашей подборке появился мюзикл! К тому же, такой романтический и ещё один фильм с той самой «летней» атмосферой. Уже только аннотация возрождает дух авантюризма: «Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше?».

«Не волнуйся, он далеко не уйдёт»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 98%

Даты показа в Минске: с 23 по 25 августа

Если вы слишком устали на работе и вам нужна перезагрузка — посмотрите этот фильм. Главный герой, карикатурист Джон Каллахан, попадает в аварию. После этого ему приходится учиться заново двигаться, любить и принимать жизнь. Поверьте, после этой трогательной истории вам захочется свернуть горы.

«22 мили»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 97%

Даты показа в Минске: с 23 августа по 5 сентября

В центре сюжета — элитный отряд сверхсекретной разведки «Призраки». Официально отряда не существует, но тут работают лучшие агенты и шпионы. Вот одному из них и придётся спасать в Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. Чтобы спасти его, нужно добраться до самолёта. Чтобы добраться до самолёта, надо преодолеть 22 смертельно опасные мили.

«Альфа»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 98%

Даты показа в Минске: c 23 августа по 26 сентября

История о том, каково жилось человеку 20 000 лет назад. Молодой охотник оказывается один на один со своими страхами. Он должен выжить и добраться домой. Кстати, в фильме нет пометки «на съёмках ни одно животное не пострадало». Потому что животных, как утверждают создатели, «убили гуманно». Ради зрелищного кадра съёмочная группа пригласила специально обученных людей. Не берёмся рассуждать, сколько баллов по шкале гуманности набирает такой поступок. Пусть каждый из вас решит это сам для себя.

Отель «Артемида»

Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 97%

Даты показа в Минске: c 23 августа по 26 сентября

Действие развивается вокруг преступников из недалёкого будущего. В Лос-Анджелесе есть отель «Артемида», который держит суровая Медсестра и куда приезжают отдохнуть все уважающие себя преступники. Но однажды в отель приезжает криминальный босс, желающий всеми возможными способами вернуть то, что у него украли. И, чтобы спастись, преступникам придётся попотеть. Ведь любое оружие внутри отеля запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*