Съесть чёрную икру бесплатно. Заработал сервис, который исполняет желания

Недавно в Минске заработал сервис, который помогает мечтам сбываться. Желания могут быть разными — от перекрасить волосы до сделать мёртвую петлю на самолёте.

Как это работает?

На сайте вишлист.бел можно посмотреть мечты и выбрать ту, которая, по вашему мнению, непременно должна сбыться у вас. Потом заполнить анкету и ждать обратной связи.

Так организаторы уже выбрали тех, кто впервые увидит море, прокатится на харлее, набьёт первое тату. У каждой мечты есть свой партнёр, который выбирает участника. На сайте опубликованы 6 желаний, скоро откроют ещё 4.

Сейчас можно записаться на ужин с Кокобаем. А, если вас выберут, 3 мая станете  фудхантером и с завязанными глазами продегустируете самые необычные блюда столичных ресторанов. Будут чёрная икра, сверчки и другие деликатесы. Полный список пока в секрете.

В Минске появился сервис, который исполняет желания

Если вы давно мечтали об этом, то заполните заявку до 29 апреля включительно. Шанс неплохой, ведь для ужина выберут не одного счастливчика, а сразу 5 человек.

Плюс для всех, кого не выберут

Вы можете составить свой лист пожеланий на год, два, десять лет. А потом получить  напоминание и проверить, что воплотили, а что — нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*