14 сладких скидок: на одежду, косметику и продукты

Для того, чтобы шопинг приносил максимум удовольствия и минимум затрат, мы собрали все лучшие акции и скидки в одном месте. Большинство акций предпраздничные и потому действуют только до 8 марта, однако некоторыми вы сможете воспользоваться и позже.

ELEMA

Elema устроила грандиозную акцию. Купить на предстоящую весну обновки можно со значительными скидками. Так, на скидке 40% нам встретились ультрамодный плащ нежно-розового цвета за 64,56р., стильное и элегантное бежевое пальто за 183,74р. и куртка за 133,31р. для девушек, идущих в ногу с модой.

Советуем брать всё, пока не разобрали.

Elema

ОСТРОВ ЧИСТОТЫ

Эта сеть магазинов уже никого не удивит своими постоянными скидками. В новой мартовской газетке из интересного мы нашли оттеночный гель для бровей Relouis за 2,55р. (стоил – 3,28р.) и скидку 40% на палетку теней Lux Visage 4,49р. (стоил – 7,44р.).

Остров чистоты

LC WAIKIKI и COLIN’S

Из магазина LC Waikiki невозможно уйти без фирменного пакета, внутри которого непременно должна оказаться новая женская коллекция: юбки, брюки, джемперы, кардиганы, джинсы — всё со скидкой 20%. Уж поверьте, там есть из чего выбрать. Полосатый джемпер за 26,90р., хлопковую тунику за 34,90р. и футболку за 10,90р до 8 марта вы сможете приобрести с 20%-й скидкой.

Кроме того в LC Waikiki все еще действуют сезонные скидки до 70% на осенне-зимний ассортимент. Чувствуем, в предпраздничные дни в магазине будет жарко. Кстати говоря, скидка 20% на новую женскую коллекцию действует и у другого турецкого бренда – Colin’s.

LC Waikiki

ATLANTIC

Нельзя купить новый наряд и не купить к нему комплект красивого нижнего белья. В магазине Atlantic с 1 по 10 марта включительно действует скидка 20% на определенные модели женского белья.

А также Atlantic предлагает безотказное предложение: при покупке 3-х пар колготок брендов OMSA, SISI, ORI, IMMAGINE, MERLIN, 4-ю вы получаете в подарок! Очень, кстати, нужные вещи, ведь весны целых три месяца.

Atlantic

MOTIVI

Не остался в стороне от скидок и магазин Motivi.  Скидки в основном 40%. Отличные платья, мы даже сказали бы, многих девушек объект желания к 8 марта, можно купить со скидкой 40% за 88 рублей. Кстати, здесь же и распродажа верхней одежды:  со скидкой 40% пальто цвета пудры стоит 119р. и 122р. – клетчатое пальто.

Motivi

ЕВРОПЕЙСКАЯ ОБУВЬ и CAPRICE

В сети магазинов Европейская обувь и Caprice с 3 по 8 марта скидки до 70% на коллекцию Осень-Зима 2016/17 и 10% на новую коллекцию. Женские полуботинки дерби Marco Tozzi со скидкой 40% за 58р., правда из искусственной кожи, и мужские кожаные полуботинки Bugatti с 60% за 109р.

В магазинах Европейская обувь и Caprice можно найти такие ведущие европейские бренды как Caprice, Peter Kaiser, Gabor, Tamaris, Marco Tozzi, Rieker, Jana, Conhpol, так что вы наверняка найдете здесь то, что искали!

Европейская обувь

MARKO

Белорусский бренд с каждым сезоном старается всё больше удивить и порадовать своих клиентов модными новинками и… скидками. Так, на зимнюю обувь Marko действует скидка 50% и 20% на демисезон. Не упустите свой шанс купить натуральную кожаную обувь по суперцене и быть самой стильной следующей зимой. Цена в каталоге и на ценниках в магазинах сети указана без учета скидки, скидка предоставляется на кассе.

РУБЛЁВСКИЙ

А после удачного шопинга советуем вам заглянуть в Рублевский. Магазин предлагает купить к праздничному столу лососевую икру за 7,59р. А также здесь можно найти недорогие цветы: букет из 3 тюльпанов за 3,99р., цветок каланхое или хризантема-микс за  9,99р.

Рублевский

JYSK

Тем, для кого начало весны ассоциируется с началом ремонта в квартире, советуем посетить магазин JYSK. Тут уж, даже если и не хотели делать ремонт, с такими ценами от него отказаться будет очень сложно. Зеркала от 29,99р., барные и обеденные стулья от 39,99р., а комоды от 49,99р.

JYSK

ЗОЛОТАЯ МЕЧТА и ЦАРСКОЕ ЗОЛОТО

В ювелирных магазинах Царское золото и Золотая мечта также наступила весна, а вместе с ней поступили и выгодные предложения. Покупая ювелирные украшения с 1 по 8 марта, вы получаете скидку 50% на золотые украшения и 30% на серебряные.

А по дисконтной программе,  не зависимо от накопления, у вас есть возможность повысить скидку ещё на 25%. А ещё при покупке от 100 рублей вы получите карту-сертификат на получение специального подарка в период с 15 по 20 марта!

STIME

Магазин швейцарских часов Stime также радует скидками. Большими скидками. Покупая часы до 8 марта, вы получаете скидку до 25% на весь модельный ряд, а если вы именинник, то все 30%. А на ювелирные украшения действуют скидки до 75%! Выберите товар, отнимите от него 25% и вперед за покупкой. Когда ещё цена будет так красива.

Кроме выбранных нами акций, есть ещё множество акций, на которые невозможно не обратить внимание. Удачного шопинга!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*