Скоро лето: 14 нескучных платьев для теплой погоды

Автор: Даша Бураковская

Весна, какой бы она в этом году ни была, подходит к концу. Мы слишком привыкли к пальто и шарфам, и, кажется, забыли, как одеваться в теплую пору. Потому напомним, как вообще выглядят летние платья, и расскажем, где же их прекрасных приобрести.

Benetton

Платья Benetton

Вступить уверенно из весны в лето можно облачившись в Benetton. Демисезонные платья помогут не замерзнуть и в то же время будут ярким напоминанием о подходящей теплой поре. Платья с геометрическим рисунком подойдут и для вечерних прогулок по городу, и для дневных походов на учебу или работу.

Можно выбрать вариант с рукавами (177р.) и дополнить в пасмурную погоду косухой. А можно обратить внимание на более легкий вариант без рукавов (133р.). Непринужденный небольшой воротничок — must-have сезона.

Next

И вот уже вроде как потеплело, что подсказывает: пришло время чего-то более открытого и легкого. Летнего!

В теплую и жаркую погоду можно смело надевать свободную платье-рубашку (77,99р.) от Next и не бояться выглядеть в ней бесформенной, благодаря поясочку. Ручаемся, что в платье будет комфортно в жару: 50% льна в составе позаботятся о вас и вашей коже. Ну и очень обращаем внимание на такую минималистичную и стильную полоску на ткани.

Платья Next

Если вы любитель чего-то не менее актуального, чем платье-рубашка и 100% денима в составе, то вот вам сарафан (113,99р.) — c игривым карманом на груди и разными цветами джинсы. Надеваем на футболку, приправляем кедами или кроссовками и вот он, спорт-шик!

Платья Next

Next предлагает облачаться и в нечто более классическое и утонченное. Например, нежные и утонченные коктейльные платья (116,99 и 122,99р.) спокойных или более ярких расцветок. 

Emse

Магазин Emse

В платья Emse влюбляешься с первого взгляда. Да-да, только бабочки оказываются не только в животе, но и на тканях. Отличный вариант на теплую погоду — женственное трапециевидное платье с цветочной расцветкой (199р.). Можно, конечно, рассмотреть и однотонный вариант (149р.). Выглядит такое платье очень воздушно и непринужденно, а нежнейший цвет ткани – м-м-м, крем с торта!

Elema

Платье Elema

В Elema мы нашли отличные варианты длинных платьев, очень удачных и привлекательных. Выбор большой, мы выбрали два: с коротким рукавом (66,24р.) и длинным (84,24р.). Цветочно-геометрический принт кажется лучшей партией для хорошей погоды. Летящее платье, летящая походка, летящая вы!

Devur

Платья Devur

В Devur мы остановились на светлом. Нашли и очень нарядное кружевное платье с рукавом(156,70р.), и более повседневное(124,90р.), но не менее привлекательное. Первый вариант подойдет для торжеств в теплую погоду. Второй – для жарких летних дней, когда длина платья будет щедро демонстрировать и удлинять ноги, а кружево добавлять романтичности.

Sister’s

Платья Sister's

Тут можно отыскать и «ту-самую-классику», и последний писк, и цветочки, и мех, и еще много-много всего. Особенно приятны взгляду платья с «воланами-волнами» (68,50р.). Эта деталь делает наряд нежным, очень девичьим и легким. Да, ключевое слово – воздушность. Замечательный вариант городского платья. Ну и конечно же, любить Sister’s, любить!

И напоследок: весь-весь каталог прекрасных платьев в магазинах Минска здесь

Читайте также:

5 дисконтов Минска на случай, если вы искали

New Balance в Минске: как прошло открытие и радуют ли цены?

Легкие и нежные: где купить бюстгальтеры бра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*