Скучные новости: общественный туалет за миллион долларов и кабан в квартире

В Беларуси не соскучишься: кто-то угрожает продавщице пистолетом из-за не нарезанного лимончика, кто-то собирает урожай бананов. Что ещё интересненького произошло за неделю — читайте.

Программист завёл дома кабана, чтобы не было скучно

Вот до чего доводит это ваше IT. Чтобы спастись от скуки и одиночества, 45-летний мужчина завёл себе кабана. Ну а что? Такой же домашний питомец, как собака или кошка. Только хрюкает и воняет. Из-за этого соседи и стали обращаться в ЖЭС с жалобами. Теперь бедное животное нужно из квартиры вывезти, иначе придётся платить штраф — 735 рублей.

В центре Нью-Йорка показали Серебрянку

Ничего необычного: Нью-Йорк, Таймс-сквер, Серебрянка. На самом деле на огромном экране PlayStation Theatre транслировали клип Макса Коржа, который выступал там в сентябре. И на одном из кадров засветился древний, как мамонты, универсам «Серебрянка».

В Беларуси выпал первый снег

Пока он покрывает только север страны — Витебск, Полоцк, Оршу, но в ближайшие дни должен добраться и до столицы. Интересно, что в Витебске за последние три года он выпадает в один и тот же день — 26 октября. Если вы соскучились по снегу, держите первые «зимние» фоточки.

@triplesix6666
@zelenaya.komnata

В Гомеле построили туалет за миллион долларов

«Как Мавзолей» — так его описывают работники парка, в котором открылся самый дорогой туалет в Беларуси. Скорее покупайте билеты в Гомель, потому что посетить эту достопримечательность пока ещё можно бесплатно. Кто знает, какую потом цену установят за вход? На самом деле ничего заоблачного в здании нет — простой общественный туалет, пока ещё не уставший от жизни. Фотки можно посмотреть у наших коллег, тут.

Минск попал в список лучших туристических городов мира

Австралийское издание Lonely Planet посоветовало посетить Минск сразу по нескольким причинам. Упрощённый визовый режим, отличная архитектура и уютные кафе. А ещё журналисты отметили наши «модные коктейль-бары» на Зыбицкой. Ну и куда ж без приятной атмосферы на минских улицах? Видимо, до спальных районов издательство не добралось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*