Скучные новости: посмотрите на Лазурный берег в Минске

Сегодня последняя пятница июля. День благодарности системному администратору или День сисадмина для тех, кто любит сокращать слова. Пользуясь случаем, хотим передать привет Илье. Жаль, что Илья не читает скучные новости.

Олег ЛСП женился

 

На минувшей неделе Олег ЛСП женился. Больше не придётся подбрасывать монетку. В корабле под названием «Семья» белорусский рэпер отправился в плавание с fashion-дизайнером Владиславой.

СМИ напоминают, когда Юрий Дудь спросил у Олега про вторую половинку, певец ответил популярным статусом ВКонтакте: «Счастье любит тишину». А поклонники любят фотки со свадьбы. Тем более, в Instagram-профиле невесты они есть.

Появился контейнер для испорченных лекарств

Сенсация! В Минске появился первый контейнер для сбора испорченных лекарств. Можете сами убедиться: он установлен в 40-й клинической поликлинике на Люцинской.

Оказалось, в составе сточных вод находят гормональные препараты, антибиотики и вообще разные лекарства. А от этого плохо не только окружающей среде, но и есть риск проникновения в питьевую воду. Кажется, мы чего-то не знаем про Н20, которую пьём.

В общем, если есть испорченные лекарства (возможно, пора узнать, что срок уже истёк), несите их в контейнер. Приезжайте из других крупных и малых городов Беларуси, агрогородков и деревушек — ведь пока он один на всю страну. А в перспективе таких ящиков будет больше, а загрязнений — меньше.

На Минском море вода стала зелёной

Непросто сидеть за рабочим столом в пятницу, зная, что кто-то на отдыхе? Ничего! Теперь в Минске есть свой лазурный берег. Изменится ли ваше тело, прибавится количество пальцев после купания — вопрос вторичный.

Работники сёрфинг школы Extreme заметили на Минском море зелёную воду и выложили в свой профиль фото такого явления. И надо сказать, не сильно удивились. Летом из-за цветения водорослей и жары Минск превращается в Ниццу, но в этом сходство особенно явное.

А второй снимок сделан возле ресторана «Урарту». Фото: читатель TUT.BY.

Фонари на проспекте горят средь бела дня

Столица может позволить себе иллюминацию. Огни ночного города здесь не гаснут даже с наступлением дня. В понедельник, 23 июля, вдоль проспекта Победителей нами были обнаружены горящие фонари.

Скучные новости: посмотрите на Лазурный берег в Минске

Недаром в «Медузе» писали, что реальные зарплаты белорусов обогнали российские. Можем себе позволить, даже если осенью придётся отключить иллюминацию насовсем.

На Кирова кто-то выбросил кусок торта

В среду, 25 июля, нами был обнаружен неопознанный лежащий торт на Кирова, 9. Определить на глаз разновидность, дату изготовления и состав кондитерского изделия не удалось. Возможно, сладость была заказана в качестве десерта из одного из близлежащих заведений. Предположительно сверху были зелёные лепестки из масляного крема. Выронили торт нечаянно или умышленно не предстоит выяснять никому.

Скучные новости: посмотрите на Лазурный берег в Минске

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*