Скучные новости: праздничный выпуск

Через пять дней в Минске наступит весна, а через два дня обещают минус 18. Может показаться, что маховик времени дал сбой, но не спешите радоваться и не ищите утешения в скучных новостях. Весна в столице наступит тогда, когда наши новости перестанут быть скучными.

Защитники Отечества пошли в зоопарк бесплатно

Несправедливо получается: 8 марта — выходной, 23 февраля — нет. Чтобы вас поздравили с Международным женским днём, достаточно быть женщиной, а чтобы с 23 февраля — защитником Отечества, просто мужчиной быть недостаточно.

Но минский зоопарк знает, как приободрить. Сегодня там провели акцию «Людям в погонах»: мужчины получили бесплатный вход в зоопарк по военному билету. А, нет, и тут женщины (с военным билетом) тоже ухватили свой плюс.

Скучные новости: праздничный выпуск

Статкомитет подготовил обзор к 23 февраля

Белстат объявил: каждый пятый мужчина — житель Минска. Средний возраст уже женатых — 40 лет. Обзаводиться семьёй каждый третий белорусский мужчина чаще решается в возрасте от 20 до 29 лет. А каждый четвёртый женился, когда ему было от 20 до 24. Средний возраст вступления в первый брак у мужчин за 2017 год — около 28 лет.

Интересно, что большое внимание уделено вопросам женитьбы. Напрашивается ещё одна  статистика — белоруски в активном поиске.

Скучные новости: праздничный выпуск

Защитники отечества бежали по проспекту с голым торсом

Ничто не предвещало беды. Как в 16:00 под окнами нашего офиса по пр. Победителей внезапно побежали смельчаки в схватке с обморожением конечностей. 23 февраля начался и закончился (надеемся, без жертв) забег настоящих мужчин. Дресс-код: голый торс. Музыка: однотипный бит. Ведущая скандировала фразы поддержки и похвалы, а толпа парней просто кричала «Ура-а-а-а!» примерно каждые полторы минуты.

Скучные новости: праздничный выпуск

В Минске потерялся хорёк

В среду по 2-й Землемерной улице бегал хорёк. Его пол, возраст, кличка и миссия так и не стали доподлинно известны. Очевидцы местные жители только констатировали, что на вид он кажется домашним. Надеемся, что хозяева и хорёк уже нашли друг друга и воссоединились в гармонии.

Скучные новости: праздничный выпуск

На стоянке возле «Гиппо» стояла машина с картонкой вместо стекла

На стоянке возле гипермаркета «Гиппо» по адресу пр. Рокоссовского, 2 нами были замечены два занимательных авто-объекта: забытый трейлер и машина с картонным стеклом.

Скучные новости: праздничный выпуск

Скучные новости: праздничный выпуск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*